Тема 18821, сообщений: 57
Почему после меня они всегда находят кого пострашнее и попроще? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
И вот все опять свелось к
а все что думают психологи по этом поводу и как правильно себя вести, чтоб мужчина был тобой доволен, это я все знаю, да только не хочу таких отношений. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dina_Ra Anna |
Конечно, мир намного сложнее и мнообразнее. Это факт. А может тогда начать с формулирования, что именно хочется? Какие отношения хочется иметь?
Возможно, что МЧ уходили не потому что Вы были в чем-то хуже, а потому что Ваши цели на отношения отличались.
Полагаю, что у Вас они все-таки не совсем стандартные, раз обычные отношения мужчина-женщина не устраивают. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
olcha |
Anna, носить на руках, подарки, "мамонты" все это понятно! Вот только вопрос: почему же тогда умным, красивым, сильным женщинам они не тащат "мамонтов" и на руках не носят, а сами запрыгнуть норовят! А потом действительно уходят к "серым мышкам" и ты диву даешься надо же а он оказывается способен то "мамонта" притащить, только увы не тебе! |
|
fancy Karma chameleon |
Каких отношений хочу: Если вкратце Понимание + Чувствование друг друга с полуслова-полувзгляда. Равенство 2-х сильных личностей. Сотрудничество, общие взгляды, ценности..одним словом, чтобы не было чего-то в жизни любимого человека, где бы мне не было места или в чем бы мы расходились до такой степени, чтобы стали спорить по этому поводу. и конечно мне нужен человек, с самолюбия которого мне не пришлось бы сдувать пылинки, уверенный в себе и не обидчивый.
Да. и еще мне претят гендерные роли м и ж, я не хочу семьи и детей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
+1
А сильным женщинам не надо таскать мамонта, они сами его замечательно припрут Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Dina_Ra Anna |
olcha, а это уже вопрос, что значит сильная женщина. Тут тоже можно долго рассуждать. И у меня куча примеров, где мамонтов носят в дом оба супруга, жена - далеко не серая мышь, и муж на руках носит. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Dina_Ra Anna |
fancy, видите, Вы хотите нетревиальных отношений. Даже когда мужчина избегает брака, он все равно считает женщину своей, и это брак по факту, но без статуса. Вам первым фильтром при отборе мужчин нужно ставить Ваши ценности и взгляды на личные отношения. Тогда расклад изменится. Узнавайте у мужчины сразу, что он хочет. Это не сложно. Не в лоб, конечно, но и не требует шпионских навыков. Если цели и ценности совпали, тогда можно вступать в отношения. Если не совпали, бежать срочно, пока не засосало. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
fancy Karma chameleon |
Anna Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
fancy, Вы вряд ли найдете себе мужчину, обладающего запрашиваемыми Вами качествами... Вы вообще какую-то утопию описали
вообще ощущение, что Вы хотите саму себя этакое полное взаимопроникновение и самодостаточность, и детей тоже не надо
по-моему, Вам и с самой собой отлично Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
olcha |
fancy, вот вот и мне такой же нужен, только я семью хочу и детей! И я его уже увидела, главное ничего про него не знаю, но это точно оно "мой мужчина"!
Anna, да я тоже массу примеров знаю, где оба супруга умеют "мамонтов" таскать и в свой общий дом, и в другие "дома" успевают! Искренности и доверия все-равно нет, а интересы на стороне есть! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025