Тема 18819, сообщений: 11
Любовьсжигает... Как вызвать отклик? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lyubimovka |
Он козерог, по асценденту тоже. Водолеевская венера в опозиции к луне во льве и в квадрате к урану. Марс в деве. Я даже не замечала его в начале.... Мы работаем вместе. Но постепенно непонятно откуда возникало ощущение его сильного интересако мне. Думала каждый раз - показалось. Но это ощущение возникало вновь и вновь.Какая то теплота исходитот него в мою сторону. Внешне обыкновенное доброжелательное общение, но чувство как будто связь какая то между нами на энергетическом уровне что ли. В общем теперь я покоя себе не нахожу, все думаю о нем и не знаю как быть, как затронуть его венеру, как спровоцировать его на инициативу к сближению, поскольку моя инииатива боюсь оттолкнет его. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Как вызвать отклик не знаю. У меня бывали похожие чувства. Каждый раз оказывалось, что принимаю желаемое за действительное... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лазурь |
хочет и молчит, ..!.. )))))
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Ооооо...Козерог с венерой в водолее...как знакомо =) Lyubimovka, привлеките его отношениями без обязательств. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Lyubimovka |
Возможно желаемое за действительное, но - я вообще не замечала этого человека довольно долго. Обратила внимание после того как увидела какие то постоянные реакции в мою сторону - например когда у меня звонит телефон у него как бы случайно оказываются дела недалеко от меня и буто занят, но как то напряжен, словно вслушивается с кем и о чем общаюсь. Ну и прочие вещи. Посмотрела синастрию - оказалось довольно насыщена: марс на венере, луна трин нептун, венера трин плутон, сонце трин венера. Наверное могли бы возникнуть отношения, вот только как начать??? Как вообще девий марс завоевывает женщину - может кто по опыту знает? |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Медленнее чем хотелось бы. Девий марс основательный. Он пока не соберет о вас всю информацию (пока все тел звонки не прослушает
Зато когда сделает-включится венера в Так что ломается ваш принц.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Lyubimovka
У меня муж был Он очень обрадовался когда узнал, что я обратила на него внимание, оказывается у меня образ гордой и неприступной девушки, к которой так просто не подойдёшь. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
docT |
Марс в Деве - это пассивность в действиях с его стороны. Он не придёт первый посмотреть что вы из себя представляете, если не увидет что-то, что понравится луне или венере. |
|
Alenkin |
был опыт отношений с МЧ с
а по |
|
Lyubimovka |
Хочу рассказать о развитии событий. Не дождавшись от Козерожки инициативы - проявила ее сама |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025