Тема 18815, сообщений: 23
Почему я так долго одна? |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
А топикстартер так и не услышал ответ на свой вопрос... Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с) |
|
Ириска |
Мда.. спросила.. выходит, это как просить деньги у нищих.. Может быть подскажете куда бежит моя Венера?
Irini, я вас очень понимаю. Абсолютно тоже самое. Мне тоже говорят, что я идиалистка. Но я не хочу быть третьей. Не хочу быть на раз. Мне это не приносит радости. И одиночество не приносит радости. Выходит радости нет??? Ну так же не может быть! |
|
Лазурь |
Ириска
у Вас, как и у Irini, по её выражению ))), в карте секс |
|
Ириска |
я поняла, что у нее секстиль расходящися. А у меня вроде бы соединение. Я это интерпретировала, как слияние мужских и женских энергий, возможно с преобладанием мужской, т.к. марс тут сильнее. Но это же не отталкивающее противоположный пол соединение? Хоть и злое. Да и Марс за Венерой можно интерпретировать, как погоня мужчины за женщиной.. но это я навреное уже гоню.. |
|
Лазурь |
ой, действительно
какой же я испорченный ребёнок!.. |
|
Funtik драгоценная |
Лазурь
+1
главная порадовалась за новый термин: думаю, как точно и образно ( ну чем еще могут заниматься жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Olga76 |
Ириска
Почему я так долго одна? - зато в этом Вы не одиноки
Лазурь
какой же я испорченный ребёнок!.. - ребеночек, кстати - прелесть |
|
Ириска |
Ольга, да, я уже тоже подумала об этом. Хотела найти ответ на вопрос Почему?, а нашла понимание. Может быть, это даже больше Как говорит мой любимый психолог "ответ на вопрос "почему?" походит на ковыряние в носу.. что оттуда не вытащи - все равно не порадует. Но все равно, хочется знать причину, чтобы как-то начать вести себя иначе. Или понять, куда тогда копать, чтобы радость все же была.. ну у кого спросить? |
|
Люси |
Ириска, у вас соединение
У моей дочки такое соединение в скорпионе. Я очень переживаю, как это будет проигрываться в её жизни. Слышала не очень меня порадовавшую трактовку такого соединения, мол, сексуальная бестия и т.п. Сама сексуальность - это неплохо, плохо, что |
|
Olga76 |
Сама сексуальность - это неплохо, плохо, что
У меня знаете как придавлена
Стоит ли жить дальше, даже не знаю
Понимаю, что я здесь отрицательный пример, иллюстрирующий тему. Но бодрость духа, думаю, важнее.
ведь натал уже не исправишь |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025