Тема 18812, сообщений: 39
Добиться успеха без планет в 10 доме и на МС |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
Южный узел в 10 доме - поздний успех! |
|
fancy Karma chameleon |
Апри
А если вершина тау.. так вроде как это стимул к действию. плюс
всем спасибо за примеры я понимаю что при наличии планет в 10 можно и не добиться усеха, это ясно. мне бы еще хотелось обратных примеров. то есть без планет на мс и в 10 как люди становились успешны. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ТатьянаА ![]() |
У моего приятеля 10-й в |
|
Linka |
У меня тож планет в 10 нет,только |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
У меня 10 дом Что это значит конкретно для меня?
The Windmills of my mind..
|
|
fancy Karma chameleon |
jane K Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
fancy, мне бы еще хотелось обратных примеров. то есть без планет на мс и в 10 как люди становились успешны. У меня подруга со стеллиумом в 11 доме. Очень успешна во всех сферах жизни. Без высшего образования работает всегда на руководящих должностях. Более того в прошлом году поменяла место работы и проработав примерно полгода, ей предложили возглавить этот отдел, несмотря на то, что были и другие претенденты, проработавшие там несколько лет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fancy Karma chameleon |
simplywoman
Pa-pa
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Malena
но впринципе 11 дом это же тоже планы, идеалы..рядом с 10-м.. вобщем человек направлен на реализацию себя во внешнем мире. я наверное немного некорректно и неточно написала про 10 дом только.. я имею ввиду, что еще если планеты от МС далековаты..и нижняя полусфера заполнена.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
fancy,
в 9-ом Луна во The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025