Тема 18812, сообщений: 39
Добиться успеха без планет в 10 доме и на МС |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Насколько возможно? Есть ли примеры? Я имею ввиду скорее общественное признание, известность + профессионализм в своем деле.
И насколько влияет на это переезд в другую местность? Допустим есть ли смысл переезжать другую страну, где вроде как больше показателей "сладкой жизни" и дабы
Мс в
Где-то читала, что когда почти все планеты под горизонтом, планета, стоящая в оппозиции к МС требует реализации и если есть там через конфигурации гармоничные аспекты, то возможен успех через эту планету. Но в целом человек ведет непубличный образ жизни. В качестве примера там была Барбара Стрейзанд. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
может очень нехилое положение упр 10 даст успех |
|
л.шмидт |
у меня аж 3 планеты в 10, да ещё и Юпитер там. Так, успех на мелком уровне. Да и то ненадолго. Всё бросила к чёртовой матери |
|
Juls |
Лада
а вдруг Ваше последнее замужество и есть Ваш успех? |
|
fancy Karma chameleon |
У10
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт плюс у нас у всех могут быть разные представления об успехе. Для кого-то это засветиться на тв уже очень круто, а кому-то если он не написал симфонию значит бездарен, а третьему денег много надо..
Кстати вот тоже интересно - что отвечает за то, что мы понимаем под успехом? 10 дом опять же и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Карта рождения - она и есть карта рождения. То, что нам дано прорабатывать нужно. Кому-то легче, кому-то сложнее. Возьмите карты близнецов - один стремится к чему-то, другой - плывет по течению. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Malena |
fancy
У меня все личные планеты в 10 доме вблизи МС, в т.ч. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня 10 дом самый аспектированны по сравнению s остальными, в нем 3 планеты (в т.ч.
Может, успех и карьера ждут меня во второй половине жизни? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
РаИНЬ |
Карта рождения В.В. Путина
По поводу точного времени рождения до сих пор споры есть...
Скорпиона или Весы на Асц. ставим? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025