Тема 18811, сообщений: 13
Квадратура луна уран. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Solnyshko |
malishka,
думаю что квадрат Луна-Уран дает хроническое желание перемен. Быстро надоедает одно и хочется совершенно иного, сама не зная чего. От этого близкие страдают. Мне постоянно скучно. Но мой секстиль Меркурий-Уран спасает ситуацию - придумываю что-нибудь новое.
Сказали спасибо: 1
|
|
л.шмидт |
опишу этот же аспект, но с другой стороны - в транзите.
Несколько лет назад транз
Уран в натале ничем не управляет (К3 в
1)Луна у меня упр 9, стоит в 1 Доме. А так как муж-иностранец, то собирались за границу уезжать, но не вышло... Моему ребёнку бывший муж не дал разрешение на выезд. Так что с 9 Домом вышел облом. Так проявился
2) более того, пронюхав, что муж-иностранец, начался шантаж по телефону насчёт выманивания денег. Каким образом? Или денег должна, или угрожали расправой с моим сыном. Обратилась в милицию, поставили телефон на прослушку. Но милиция тесна связана с теми людьми, поэтому по телефону уже угроз не было - стали приходить домой лично. Денег не дала, но по моим материнским чувствам ударило очень больно. Вот вам и нат
(кстати, а у меня в натале они в с жильём в это время ничего особенного не случилось, с матерью моей тоже (только тряслась со мной на пару) |
|
Lk - |
Я согласна с тем, что имеет место хроническое желание перемен; на работу хожу разными дорогами; перед каждым приготовлением еды задумываюсь: чтобы приготовить на этот раз?; множество интересов ( Люблю дождь.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025