Тема 18811, сообщений: 13
Квадратура луна уран. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Swon |
Добрый день,подскажите пожалуйста как проявляется этот аспект,в натальной карте? |
|
orbita |
Добрый день.
Эмоции скрываю.Бывает что вырываются наружу, но в редких случаях и на очень проверенных людях. Думается, что Уран подавляет проявление моей Луны. Трудности в домашней обстановке. Друзья странные. Яркие вспышки близости, и также спонтанное проявление холодности с моей стороны. Порой самой кажется что держу всех на расстоянии. Частые смены настроения.
Похожая тема была, посмотрите: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393 |
|
Swon |
Очень похоже описали то что и у меня творится.. пасиба.. |
|
Anel |
У меня есть такой квадрат в натале.
Настроение меняется иногда так резко |
|
Sunrise |
Девушки поделитесь пожста еще ифно - у моего молодого человека такой аспект.. весь такой скрытный |
|
Swon |
Anel вот вот и у меня точно так же..сама же от этого мучаюсь и других иногда.. |
|
Люси |
"Вы эмоционально беспокойны, перескакиваете с одного на другое в поисках абсолюта. Проблема в том, что вы не определили, что для вас абсолют. Ваши таланты необычайны и отражают ваш индивидуализм. Внешние обстоятельства иногда подбрасывают вам крученый мяч, внезапный несчастный случай, болезнь или какая-то естественная катастрофа. Эти события - ваши знаки. Когда вы поймете, что они говорят вам о вас самих и вашей жизни, вы нарушите схему" Триш МакГрегор |
|
Solnyshko |
Тоже имею честь иметь такой аспект в натале. Согласна с Люси про крученый мяч, но не обязательно несчастный случай. В половину случаев самой приходится его подкручивать. |
|
Solnyshko |
Луна квадрат Уран 10-7 дома. По управлению Луна-5 дом. Уран- 12 дом. В общем, партнеры в основном страдают. |
|
Sunrise |
Solnyshko а отчего колбасит то так? есть причины? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025