Тема 18810, сообщений: 103
Волшебники, Феи, Зубные Зайчики и прочий маленький народец))) |
| Автор | Сообщение |
|
Да все еще при мне куда то делось))) Както у нас не было привычки собирать архивы - все сочинения мои и сеструхины - оприходовал племянник для своих нужд - я думаю он за всю жизнь ни одного сам не написал - все сдавал мои и Аленины))) А у меня еще была книжка которую я лет в 6 писала под впечатлением от Маугли - называлась "Мои мама и папа собаки")))))) Вот ее помню читали носили родители на работу ))) Но тоже кудато делась))))))))))
Ай сама я не лучше... сын вот в третьем классе написал трактат "мое представление о любви". Хде он??? Или пьеса "Коварная миссис Браун" - тоже зникла... |
|
|
ElKa |
Ужасно обидно Теперь ты ленивая стала. Сочинять не хочишшшш..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ева |
оп, Птичка, вот это знакомо, какой у тебя все-таки охват
Мы только страны придумали и земли неизведанные, с отцом, рисовали карты, с братом мы как правило были пиратами
Дед Мороз меня сразил наповал лет в 5 наверное..Это наверное к девушке Фрейду |
|
А я бы вот из всех времен детства - вернула бы лето после 5 класса. Поехала я в лагерь "Айболит" - от маминой работы. Сам по себе лагерь ерундовый - бараки на 20 кроватей и столовка -но все ж решает коллектив!))) У нас были такие замечательные вожатые! Естестьно я в одного сразу влюбилась и двух других тоже прозапас держала))) Мы и в приведения играли и в инопланетян, и в ночной поход на реку ходили не говоря о еженощных "страшных историях" про синюю руку и красное пианино))) Настолько веселая смена была... помню вот на всю жизнь))) Есть такой детский фильм - "три веселые смены" - очень похоже... Вообще время было супер))) |
|
|
Funtik драгоценная |
"Мои мама и папа собаки") жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik |
|
|
Funtik драгоценная |
могу себе представить этот опус жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ElKa |
Птичка
этто тебе "Белоснежка и 7 гномов" навеяли, чели? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ма-а-а-аугли!)))))) Вот про Белоснежку кстати никогда сказку не читала))) Както мимо меня прошла)) |
|
|
Несси |
Мои мама и папа собаки Классное название! ...А помните, такие были повести-Васек Трубачев и его товарищи...Потом еще про девочку Люсю,которая собаку нашла, Ураном ее звали.У меня после этого 2 собаки были,Уранчики.И одна-Марсик.( кстати, астроклички!) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025