Тема 18810, сообщений: 103
Волшебники, Феи, Зубные Зайчики и прочий маленький народец))) |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
Из детских воспоминаний помню только как вызывала заклятием Летающих обезьян из "Волшебника Изумрудного города)( бамбара-чуфара-скорики-морики
А мой деть 12 лет до сих пор под подушку зубы складывает. Асц у него Рыбный... Лет пять назад в магазине он показал мне железную дорогу, которую он хотел бы получить от Деда Мроза на Новый год. Т.к. она стоила как полсамолета, я спросила "А не дороговато?", на что получила резонный ответ:" А причем тут ты, мама?" |
|
Selenalena |
История в тему:
-Мама, а кто такой ангел? -Ну это такой, с крыльями...летает... Ребенок обеспокоенно: - Кусается?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эээхххх, Бетка
Спасибо тебе, дорогая Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
ой, нет....мне "Лабиринт Фавна" вообще не понравился. И мужу. А детям точно лучше не смотреть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mishutka |
Привет всем
Верю в чудеса, читала и читаю сказки. Очень хочется, чтобы было что-то чудесное Чудеса существуют и они происходят с каждым из нас, главное-захотеть так как в детстве |
|
lenash |
Чудеса, дааа!!
У меня сегодня огурцы проклюнулись)) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня на кактусе 16 бутонов !!! щас 6 вот-вот раскроются!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Я в детстве еще в Мумми-долл верила. и во всех его жителей.
Ну это в принципе те же феи и тролли)) |
|
А у меня была любимая книжка "Пятеро в звездолете" Мошковского. Сейчас конечно такие книжки детям наивными покажутся - а тогда-а-а-а-а Я ее наизусть знала))) там компания из 5 ребят полетела в космос ну и планеты всякие они посещали. Планета цветов, планета вечных войн, планета роботов как водится))) Планета совершенства))) да))) Вот где были мои феи и деды Морозы))) Я выдумывала свои планеты и поисала продолжение к этой книжке класса до 7 наверное))) А еще я мечтала о парусных кораблях, благородных пиратах типа капитала Блада... но это уже были не феи))))))))) |
|
|
ElKa |
Я выдумывала свои планеты и поисала продолжение к этой книжке класса до 7 наверное)))
Птичка Зная, как ты пишешь........такое добро пропало?
Или не пропало?
А вообще, девчонки, вера в Деда Мороза у меня была неистребима)))) Несмотря на то, что и ряженый домой приходил, и утренники там всякие. У меня в голове эти два образа никак не срастались. Ну рядятся люди в Деда Мороза- так на то и праздник. Но настоящий-то существует Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025