Тема 18810, сообщений: 103
Волшебники, Феи, Зубные Зайчики и прочий маленький народец))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Девушки, я не знаю ни одного взрослого, который бы обижался на своих родных за вранье про деда Мороза
особенно если мифический дед на подарки не скупился |
|
lenash |
А про что "Лабиринт Фавна"?
Сказка, с дитем можно смотреть? |
|
Moro ![]() |
Лен, с дитем все же лучше не смотреть лабиринт фавна, страшновато ей будет... Там только половина сюжета — сказка, страшненькая моментами; другая половина — о временах гражданской войны в Испании, не без кровавых подробностей тоже... Но фильм очень хороший. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Эхх, да она у меня в 5 лет Гарри Поттера всего пересмотрела по ..надцать раз. И ни в одном глазу.. Сатурн сильный, как у меня. Меня тоже так просто на испуг не возьмешь))
Надо диск купить на выходные Ну а Заповедник Гоблинов кто помнит?
Чудесная книжка! |
|
Moro ![]() |
Не, ну сказочная часть еще туда-сюда, а вот где про пленных партизан и тп... не надо, точно говорю. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен, рановато фавна там пока, а?
Конечно-конечно, вон Фассбиндеру родители на седьмой день рождения вообще подарили альбом Босха, ну дык, мы знаем куда оно дале пошло
С ней смотреть надо Снежную Королеву (1966, с Прокловой), Лабиринт (который с Давидкой Бовие в синем парике, ржунимагу ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,вспомнила!!! мама в Дедов Морозов и Бабок Ежек меня верить не учила,факт!но был один чудесный персонаж в моем детстве!!!! Я его придумала какой он серенький и маленький,как сидит на задних лапках и ждет мамушку чтоб мне че-нить передать...ох! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бета
Как трогательно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Дара |
А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))
У меня тож нептун на асц... но видимо я об этом тогда просто не знала |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Маришка!!!
Пусть Маришка родит ребеночка здоровенького и жизнерадостного!!!ура-ура-ура!!!
...готово! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025