Тема 18806, сообщений: 22
Погиб юноша |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
olya, примите мои соболезнования.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
... |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
olya примите соболезнования.
одногодка моего сына...
поможет ли Вам эта мысль, не знаю,... но каждая душа сама выбирает когда ей уйти,
значит там ему лучше будет... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
ё-моё... у моего сына одноклассники такого возраста
примите мои соболезнования |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
И ушел вместе с девушкой своей любимой... Неспроста все это. Символично. Две души нашли друг друга, чтобы не расставаться. Может быть в этом была их задача жизни: найти друг друга? Они ее выполнили очень рано... |
|
aluska |
Раскопками он занимался не случайно... Он и в прошлый раз погиб где-то рядом. Спросите у оставшихся в живых, останки солдат находили они рядом.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
lenash |
|
|
мороз по коже Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Sabina |
Транзитная ситуация в тот день: Соболезную вам и вашим близким, очень жаль детей... |
|
Pchela Maja |
Пусть Земля им будет Пухом!! olya держитесь..!!! Это испытание для Вас и Ваших Родных. Такая трагедия не пройдет бесследно для Душ , которые остались жить..! Как я вас понимаю и сочувствую...! Три года тому в аварии погиб мой двоюродный брат.. Ему было 25. А прошлым летом умер мамин племянник - ему было 22.. Когда вот так умирают молодые парни - начинаешь сочувствовать своим бабушкам, которые хоронили своих сыновей , погибших на войне.. Недавно смотрела передачу о женщине, которая отправила на фронт 5 сыновей и ниодин не вернулся.. Я даже не представляю, как можно было жить дальше после такого? Может, что она не одна такая была...!! И они жили, такие женщины, отстраивали страну, ведь мужчин мало было.. Теперь же такое время, что "ощущение войны" присутствует.
olya я понимаю, свое личное горе не сравница с горем других, но вы должны быть сильнее,после пережитого жизнь становиться совершенно иной. И, пожалуйста, мой вам совет, не стоит "копаться" в догадках - Почему так произошло? Это вас отвлекает от других основных мыслей. "Примите это горе", прочувствуйте его всем сердцем и отпустите. И вам сталет легче жить, потомушчто вы станете другой... ! Держитесь,мир с вами!!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025