Тема 18800, сообщений: 55
С Днем Рождения,enya! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Еня!!! Поздравляю!!!Главное - малышу здоровья!!!
Я тебе в своей теме пообещала усилить твое главное желание!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
|
|
Crona |
Поздравляю !!!
|
|
Berenice |
|
|
enya ![]() |
Хорошие мои,родные
Все вы- небесные яркие звезды и пусть свет ваш не затмит ничто плохое. Вместе мы все-огромная сила,способная изменить мир к лучшему и я в это верю. Любви вам и процветания,мое сердце всегда с вами,всегда готово помочь,когда я могу своими знаниями как то это сделать.Доброты вам душевной,оптимизма,силы духа,несгибаемой воли и терпения. Люблю всех
Miluchchi
Lewka
Margenta
lenash
Atamasoff
gta
Funtik
Шау
Несси
Кети
л.шмидт
Нани
Tasha0908
ash
Мариша
Juls
викочка
malishka
vista
beta
Лазурь Прошу прощения у тех, кого сама по незнанию ДР не поздравила, я всех очень люблю и обнимаю.
За нас,угощайтесь |
|
enya ![]() |
Crona
Паола
Ириночка Звягина |
|
Эничка, с днем рождения тебя!!!
Не знаю, чего тебе уже нажелали, пусть обязательно исполнится Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
С Днем рождения!
Счастья, света, тепла, улыбок, солнечного, радостного настроения, здоровья и исполнения желаний! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Мартини |
С Днем Рождения!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025