Форум на ОКУЛУС

Тема 18800, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 мая 2009 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еня!!! Поздравляю!!!Главное - малышу здоровья!!!

Я тебе в своей теме пообещала усилить твое главное желание!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     25 мая 2009 (20:59)

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tqVnOLiH0FM&feature=related

Crona
     25 мая 2009 (21:35)

Поздравляю !!!

Berenice
     25 мая 2009 (21:38)

enya
     25 мая 2009 (21:56)

Хорошие мои,родные ,всех люблю и благодарю за поздравления.Пусть примножатся вам блага земные и духовные,пусть доброе слово найдет теплый отклик в душах многих,доброе дело вознаградится стократно.

Все вы- небесные яркие звезды и пусть свет ваш не затмит ничто плохое. Вместе мы все-огромная сила,способная изменить мир к лучшему и я в это верю. Любви вам и процветания,мое сердце всегда с вами,всегда готово помочь,когда я могу своими знаниями как то это сделать.Доброты вам душевной,оптимизма,силы духа,несгибаемой воли и терпения. Люблю всех .

Miluchchi

Lewka

Margenta

lenash

Atamasoff

gta

Funtik

Шау

Несси

Кети

л.шмидт

Нани за

Tasha0908

ash

Мариша

Juls

викочка

malishka

vista

beta ,спасибо за Енью,я очень рада,что мой астроблизнец еще и так как то догадался о моем пристрастии и любви к этой певице. Вот уж поистине-ангельский голос.В больнице познакомилась с девочкой-тоже нашим астроблизнецом(с ДЦП, но очень умненькой и отзывчивой),а ее мама почти астроблизнец моего младшенького(он 03.01,она-05.01 ).Поздравила я ребеночка,сколько радости .Никогда не думала,что у могут быть именно такие проблемы со здоровьем.Девочку ,кстати,зовут Ангелина!!! .

Лазурь .

Прошу прощения у тех, кого сама по незнанию ДР не поздравила, я всех очень люблю и обнимаю.

За нас,угощайтесь

enya
     25 мая 2009 (21:57)

Crona

Паола

Ириночка Звягина ,я поздравления нашла в другой теме,спасибо за доброту и пожелания от "золушкиных аспектов".

Irbis
временно не консультирую
     25 мая 2009 (22:02)

Эничка, с днем рождения тебя!!!

Не знаю, чего тебе уже нажелали, пусть обязательно исполнится А еще пусть исполнится то, о чем даже боишься загадать ( в хорошем смысле этого слова )

Бояться - значит не доВериться Богу...
anharmony
Мастер Фен Шуй
     25 мая 2009 (22:07)

С Днем рождения!

Счастья, света, тепла, улыбок, солнечного, радостного настроения, здоровья и исполнения желаний!

http://fscenter.ru/fengshui/
     25 мая 2009 (22:36)

С Днём рождения!

Всех благ!

25 мая 2009 (22:55)

С Днем Рождения!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере