Форум на ОКУЛУС

Тема 18796, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     26 мая 2009 (10:09)

Natalija,

зациклилась потому что есть на чём, он действительно её образу мужа _очень_ подходит. вот вы много таких добропорядочных знаете?=)

расскажите ей страшную историю про положительных со всех сторон маньяков, и скажите что мужчин нужно искать с недостатками чтобы было на что и ей ругаться и ворчать=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sabava
     26 мая 2009 (10:20)

зациклилась потому что есть на чём, он действительно её образу мужа _очень_ подходит. вот вы много таких добропорядочных знаете?=)

У каждого свое представление о семье...

По мне так не нужен такой хозяйственный, главное, чтоб уважал во мне личность и право иметь свое мнение, выслушивал и поддерживал.

А гнуть свою линию, пытаясь лишь сломать, покорить и подчинить себе - это лишь от собственных комплексов и неуверенности, желания утвердиться за счет более слабого.

Удивительно то, что Ольга понимает все это, видит ясно эти его качества.

Sea, Вы правы, что он ассоциируется у нее с образом МУЖА в глобальном смысле этого слова.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 мая 2009 (10:36)

Natalija

В том и дело, что у каждого СВОЕ представление о семье. У подруги Вашей свое, у Вас свое, у меня тоже свое.

На минуту встаньте НАД ситуацией и посмотрите сверху на себя, на нее и на то что Вы сейчас делаете.

Ну как? Возьмете на себя ответственность за дальнейшую судьбу подруги? Будете искренне радоваться, что она не вернется к мужу? И будете дальше "вытаскивать". Потом утешать, когда она, возможно, в слезах будет жаловаться, что никто ей не интересен по жизни. А потом будете сносить обвинения, что это из-за Вас она разрушила свою семью? А ведь всяко жизнь может повернуться...

Не берите на себя обязанности Господа Бога. Слава тому, что ОН есть, и все Сам прекрасно знает и видит.

Дайте другому человеку прожить СВОЮ жизнь и совершать СВОИ поступки или не совершать их.

Ваше дело - лишь проявлять любовь, сочувствие и пожалеть ее в те моменты, когда она будет нуждаться в Вашей поддержке.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lisenka
     26 мая 2009 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеа. Девушки с Марсом в Раке НЕ ПЕРЕНОСЯТ деспотов! И никакого давления. Марс в Раке отнюдь не слаб. Темна вода во облацех.

Sabava
     26 мая 2009 (11:18)

Возьмете на себя ответственность за дальнейшую судьбу подруги? Будете искренне радоваться, что она не вернется к мужу? И будете дальше "вытаскивать". Потом утешать, когда она, возможно, в слезах будет жаловаться, что никто ей не интересен по жизни. А потом будете сносить обвинения, что это из-за Вас она разрушила свою семью? А ведь всяко жизнь может повернуться...

Каллиста, конечно каждый решает только сам. Я и не претендую на истину в последней инстанции.

Может быть, и астрологические интерпретации здесь не лучший вариант, правильнее разобраться в себе, понять свои стремления и желания.

Дело как раз в том, что она УМОМ понимает, что это не ее человек. Да, какие-то качества, черты есть, важные для нее. Но в целом образ вырисовывается непривлекательный.

Просто боится она потом пожалеть, а будет уже поздно. Родители, друзья, знакомые мягко говоря не поймут, если она вернется туда, откуда выгнали "поганой метлой". Мы с мужем помогали перевозить вещи, поэтому знаю непонаслышке.

Мне интересно, с точки зрения астрологии, что же держит, притягивает ее к нему.

Спасибо всем за ответы. Я ни за кого не принимаю решения, полностью согласна с тем, что учиться можно только на СВОИХ ошибках...

Sea
Астролог
     26 мая 2009 (11:36)

Lisenka,

да, вот мы все на пяти страницах наблюдаем как одна конкретная девушка его очень конкретно НЕ ПЕРЕНОСИТ.

л.шмидт
     26 мая 2009 (11:37)

Natalija, я над вами и не собиралась смеяться. "Та девушка" - ваша Ольга, а не вы сами. Я имела ввиду, что вряд ли ей есть дело до функций Сатурна

а марс в раке часто очень ревнивый собственник, некоторые думают чем больше шипит и кипятится, тем больше значит меня любит, значит неравнодушен

Sea

да где вы только такие описания берёте? Мой муж с Марсом в Раке постоянно спокойно уезжает в командировку на месяц-полтора и ему даже в голову не придёт ревновать меня и проверять, с кем я.

Может там Марс поражён, тогда другое дело, а так не обощайте пожалуйста. Или пишите уж : НА НИЗШЕМ УРОВНЕ ПРОРАБОТКИ.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     26 мая 2009 (11:37)

Lisenka

Девушки с Марсом в Раке НЕ ПЕРЕНОСЯТ деспотов! И никакого давления. Марс в Раке отнюдь не слаб. Темна вода во облацех.

Да, именно так! Никакого давления. И деспотов не стерплю! У меня . Только я свое свободоволие относила на счет .

Кстати у меня муж тоже . И домострой, и собственничество присутствует. Но в разумных пределах. А возможно, это я со своим характером не даю ему "разгуляться".

Может Тельцы все такие?

Sea
Астролог
     26 мая 2009 (11:41)

вместо слов "некоторые девушки с марсом в раке" надо писать "девушки с марсом в раке на низшем уровне проработки"? чтобы никого не обидеть? ну ок, да здравствует политкорректность.

л.шмидт
     26 мая 2009 (11:43)

можете и про девушек с низким уровнем написать

но Вы, когда консультируете на форуме, должны различать уровни проработки именно с астрологической точки зрения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере