Тема 18796, сообщений: 66
Дважды в одну реку... |
| Автор | Сообщение |
|
Sea Астролог |
Natalija,
зациклилась потому что есть на чём, он действительно её образу мужа _очень_ подходит. вот вы много таких добропорядочных знаете?=)
расскажите ей страшную историю про положительных со всех сторон маньяков, и скажите что мужчин нужно искать с недостатками чтобы было на что и ей ругаться и ворчать=) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sabava ![]() |
зациклилась потому что есть на чём, он действительно её образу мужа _очень_ подходит. вот вы много таких добропорядочных знаете?=) У каждого свое представление о семье... По мне так не нужен такой хозяйственный, главное, чтоб уважал во мне личность и право иметь свое мнение, выслушивал и поддерживал. А гнуть свою линию, пытаясь лишь сломать, покорить и подчинить себе - это лишь от собственных комплексов и неуверенности, желания утвердиться за счет более слабого. Удивительно то, что Ольга понимает все это, видит ясно эти его качества. Sea, Вы правы, что он ассоциируется у нее с образом МУЖА в глобальном смысле этого слова. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Natalija
В том и дело, что у каждого СВОЕ представление о семье. У подруги Вашей свое, у Вас свое, у меня тоже свое.
На минуту встаньте НАД ситуацией и посмотрите сверху на себя, на нее и на то что Вы сейчас делаете. Ну как? Возьмете на себя ответственность за дальнейшую судьбу подруги? Будете искренне радоваться, что она не вернется к мужу? И будете дальше "вытаскивать". Потом утешать, когда она, возможно, в слезах будет жаловаться, что никто ей не интересен по жизни. А потом будете сносить обвинения, что это из-за Вас она разрушила свою семью? А ведь всяко жизнь может повернуться...
Не берите на себя обязанности Господа Бога. Слава тому, что ОН есть, и все Сам прекрасно знает и видит. Дайте другому человеку прожить СВОЮ жизнь и совершать СВОИ поступки или не совершать их.
Ваше дело - лишь проявлять любовь, сочувствие и пожалеть ее в те моменты, когда она будет нуждаться в Вашей поддержке.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеа. Девушки с Марсом в Раке НЕ ПЕРЕНОСЯТ деспотов! И никакого давления. Марс в Раке отнюдь не слаб. Темна вода во облацех. |
|
Sabava ![]() |
Возьмете на себя ответственность за дальнейшую судьбу подруги? Будете искренне радоваться, что она не вернется к мужу? И будете дальше "вытаскивать". Потом утешать, когда она, возможно, в слезах будет жаловаться, что никто ей не интересен по жизни. А потом будете сносить обвинения, что это из-за Вас она разрушила свою семью? А ведь всяко жизнь может повернуться... Каллиста, конечно каждый решает только сам. Я и не претендую на истину в последней инстанции. Может быть, и астрологические интерпретации здесь не лучший вариант, правильнее разобраться в себе, понять свои стремления и желания. Дело как раз в том, что она УМОМ понимает, что это не ее человек. Да, какие-то качества, черты есть, важные для нее. Но в целом образ вырисовывается непривлекательный. Просто боится она потом пожалеть, а будет уже поздно. Родители, друзья, знакомые мягко говоря не поймут, если она вернется туда, откуда выгнали "поганой метлой". Мы с мужем помогали перевозить вещи, поэтому знаю непонаслышке. Мне интересно, с точки зрения астрологии, что же держит, притягивает ее к нему. Спасибо всем за ответы. Я ни за кого не принимаю решения, полностью согласна с тем, что учиться можно только на СВОИХ ошибках... |
|
Sea Астролог |
Lisenka,
да, вот мы все на пяти страницах наблюдаем как одна конкретная девушка его очень конкретно НЕ ПЕРЕНОСИТ. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
л.шмидт |
Natalija, я над вами и не собиралась смеяться. "Та девушка" - ваша Ольга, а не вы сами. Я имела ввиду, что вряд ли ей есть дело до функций Сатурна а марс в раке часто очень ревнивый собственник, некоторые думают чем больше шипит и кипятится, тем больше значит меня любит, значит неравнодушен Sea
да где вы только такие описания берёте?
Может там Марс поражён, тогда другое дело, а так не обощайте пожалуйста. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Lisenka Девушки с Марсом в Раке НЕ ПЕРЕНОСЯТ деспотов! И никакого давления. Марс в Раке отнюдь не слаб. Темна вода во облацех.
Да, именно так! Никакого давления. И деспотов не стерплю! У меня
Кстати у меня муж тоже
Может Тельцы все такие? |
|
Sea Астролог |
вместо слов "некоторые девушки с марсом в раке" надо писать "девушки с марсом в раке на низшем уровне проработки"? чтобы никого не обидеть? ну ок, да здравствует политкорректность. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
л.шмидт |
можете и про девушек с низким уровнем написать но Вы, когда консультируете на форуме, должны различать уровни проработки именно с астрологической точки зрения |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025