Тема 18787, сообщений: 86
Кету, его знак и управитель. Партнёры и недруги,имеющие этот знак по Солнцу, Луне или Асц. Лунные Узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
У меня из знака Кету,Рыб, родная сестра, дед и первая любовь. У мужа Солнце с Нептуном в соед. Хотя он стрелец, в соответсвии с куспидом 7. Нептун же у меня проблемный, весь в аспектах, так что сплошные двойки и "уроки", и там я до сих пор увязнуть опасаюсь.
По Деве, тоже учимся Не много таких людей, но эти учителя мне на пользу.Меркурий то весь квадратный.
Я асц близнец, у сына там
Да еще зять с Марсом там
А что, это же нормально, с близкими мы большинство жизненных уроков и проходим, с кем связаны и убежать не просто "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Привет девочки.У меня например весьма странная ситуация. Первый домв близнецах, там же и раху и парад солнца,луны,юпитера и венеры. В 7 доме стрелец с кету. Меня преследуют по жизни близнецы, скорпионы и асцендентные скорпионы http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
mishutka |
Добрый день
Уф, приступимс
был еще парень, который был очень влюблен в меня, важен для меня тем, что я вела себя с ним по-свински и мне стыдно до сих пор
Так что....
Потом что-то случилось со мной, я не знаю как это назвать, но такое чувство что я изменилась и теперь картина такая:
куспид моего 5 дома
партнер- ASC |
|
Therina ![]() Катеринища |
Вот мои 2 копейки:
Раху К слову - у отца Раху и Сатурн (не в соеднинении) - в Водолее, у мамы там же Сатурн. Сатурн у нас как переходящее красное знамя: и мне достался, и старшему сыну.
Водолеев люблю практицки фффсех
Со Львами ситуация не такая простая (извини Вот.
Ну а я хихихи свои да хахаха теперь. Я ж не могу иначе, ферштеешь?... Вопросы есть? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
a_s_n |
Therina
срочно объяснить мне про архетипы азартных игр - сказать свое веское слово психолога)!
Желательно в блоге у Ирины Звягиной после гороскопа на май Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
light-ning ![]() |
Не уверена, что уловила логику исходного сообщения, но отчитаюсь:
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
у меня
А вокруг меня сплошные козероги, причем со школы, и со всеми хорощо схожусь, хотя считается Я счастливая !!!!!
|
|
a_s_n |
Кету - это наши накопленные в прошлом энергии, одна из наших сильных составляющих, это наша "кладовка", "склад", в котором мно-о-о-ого чего лежит - и может или просто камнем на дно тянуть, если просто этим энергиям как привычному камню подчиниться, дать этому (залежалому) барахлишку подчинять себя и свои интересы, а может и быть освоено и пущено во благо.
а я думаю, почему судьба такая у меня: время от времени приходится решать юридические дела родственников, подруг, знакомых(не имея подходящего образования, не имея никакой тяги к адвокатской деятельности, не имея такой родословной) - ну даже если выигрываю дела(редко проигрываю), всячески хочу избежать судебных волокит и заглядывания в кодексы. И еще не собиралась дружить с Весами, но тянутся ко мне солнечные Весы - в итоге 2 приятельницы. Это потому что Кету в Весах или оттого, что он в соединении с Юпитером, наверное. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
light-ning
"Вообще, эти два знака наименее представлены в моем круге общения почему-то. Может быть, оттого что знаки включенные?.. [Роза]"
. Мариша
" у меня [НЛУ] в [Весы] в 3 доме, а [ВЛУ] в в 9 д в [Рыбы] ."
. Нани
https://briah.ru/ |
|
|
Иринка
Ты меня насмерть запутала своими Сатурнами и Марсами
Я про твоих совсем близких поняла только -что там по Кетц -Раху много чего, а вот конкретно -напиши, пожалуйста. Систематизируй, а? Девий стеллиум у тебя, или как?
. Therina
Катюнь, со Львами ситуация и для меня непростая -потому как Львом-то Солнышко управляет, и мы можем Раху или Кету там смотреть по знаку и по управителю, а вот Львов - только по знаку -а по управителю не могём, мы ж сразу начинаем переключаться на Солнц В ЗНАКЕ каком-то там.. Мы его не умеем ОТДЕЛЬНО видеть.
Поэтому если Раху или Кету во Льве- то я б скорее попросила людей покопаться в себе и проверить - а как они ВООБЩЕ к людям солнечным относятся- напрягают их такие улыбашки, оптимисты, - т.е. те качества. котоорые символизируются открытостью, щедростью, умением дарить себя людям - т.е. чистые солнечные качества - БЕЗ привязки к знакам вообще! https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025