Тема 18787, сообщений: 86
Кету, его знак и управитель. Партнёры и недруги,имеющие этот знак по Солнцу, Луне или Асц. Лунные Узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess
Просмотри близких, значимых для тебя людей по Солнцу, Луне, Асц - Скорпионы среди них имеются? А Лунные тельцы имеют место быть? Асц-ные?
Ну и как у Паолы -Венера в вашем случае, думаю, не только за "любовь-морковь" и покупки-удовольствия отвечать будет, но по Венере и о-о-очень поучительные дела проходить в жизни будут. https://briah.ru/ |
|
|
Astro17 |
У меня
Куиспид 7-го в |
|
k_t |
название не причем... разве Раху - не направление? откуда у него излучение энергии какое-то? вот я о чем. через его диспозитор и символ. управитель дома, где Раху - абсолютно согласна - помогать можно. я может слишком буквально поняла вас.
|
|
Jess Посторонним В. |
Лунные и Венерианские Скорпионы - это мои мама с папой и свекровь. По Солнцу - 2 родных дяди и тетя (папины родные братья и сестра). Но именно эти дяди мне не особенно близкие люди. Еще б интересно было б бабушкину карту посмотреть....но её дата рождения точно не известна. У детей и мужа Скорпион "спокойный"
Про Асц родственников сказать сложно. А с Тельцами и того туже. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Vio |
У меня как и у ЛенаШ - раху водолей, кету лев, отец солнечный водолей, сын солнечный лев, но сказать что б меня окружали сплошные львы и водолеии...Нет, пожалуй нет.
Вообще у меня как то все классически, более всего я окружена своим тригоном - раки, скорпионы, рыбы. Даже мой маленький "львенок" на самом деле "синтетический" скорпион "скопелние солнц" значимых людей наблюдается в двух точках - в зоне Змееносца, таже чуть обширнее в обе стороны (в натале у меня там соединение ретроградных юпитера и нептуна) и в первых десяти градусах рыб (у меня там планет нет, но есть МС) весь 7-й дом в козероге, у меня и луна в козероге, только в 8-м. но козероги - самая редкая "зодиакальная порода", которая мне в жизни попадалась |
|
Berenice |
Свет,
Ну в самом деле, может не надо всем быть мягкими? |
|
Azalea ![]() |
Открываю тему, с интересом читаю, понимаю что Скорпионов (знак моего Раху) у меня никогда не наблюдалось вокруг (да и не очень приветствовалось бы если бы наблюдалось). Начинаю внутренне возмущаться - ну не может же быть что если у меня Скорпионов нет и не было рядом, то значит я не транслирую вовне энергии, связанные с реализацией моих задач?? Тельцы среди очень важных людей в моей жизни присутствовали, но асцендентные. Бывший мужчина и ближайшая подруга. Плюс, с большой долей вероятности, начальница. Отношения со всеми были крайне не простые и очень "учебные".
Интересно что абсолютное большинство людей, с чьей помощью я многому научилась в этой жизни, Львы по Солнцу Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Optimistka |
Здравствуйте,Lёwka Попробую и я свою скромную лепту внести :
у меня Про Раху напишу после,если нужно, но там связей значительно меньше и сааамые близкие |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ну и я выскажусь
Раху во Льве, Кету в Водолее соответственно
Почитала тему и тоже мучительно стала вспоминать, где же, где же они зверики эти с гривой вокруг меня? Или хотя бы Водолейчики...
С ужасом посетила первая мысль, как и Настю - что нетю
Вокруг меня одини Рыбы Это понятно, Луна там и Солнце.
А где же Львы??? И вдруг, опять же один за одним... Первый вспомнился, само собой Драйдер...
потом Багира, Света, конечно, подруга, правда не самая близкая, ну и у мамы моей Асц во Льве
А я все упираюсь, упираюсь от Львов
А я не против
С Водолеями хуже...
ПыСы. Драйдеру привет Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
Раху Вот и все. Ни тельцы, ни скорпионы особо не попадаются больше. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025