Тема 18787, сообщений: 86
Кету, его знак и управитель. Партнёры и недруги,имеющие этот знак по Солнцу, Луне или Асц. Лунные Узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash
Лена, нет "особенных" людей, есть особенное отношение их ко многому в своей жизни.
А Закон тяготения я и пытаюсь рассмотреть, но только в несколько ином ракурсе. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
У меня Кету во Льве.
Из Львов - папа Причем все остальные Львы (мужчины) которые в жизни попадаются по касательной (дедушка подруги, партнер мужа и т.п.) рождены именно 17 августа, как и папа.. Больше особых Львов, с которыми бы плотно общалась нету.
С Водолеями (по Раху), у меня из Водолеев тока подруга.. |
|
л.шмидт |
на куспиде 7 Телец. Только 2 подруги Тельцы, 2 племянницы, дедушка. Все Тельцы по Солнцу. У той самой коллеги, что разрушила дважды мою карьеру, Луна и
упр ДСЦ в
Достаточно информации? |
|
lenash
Лена, а есть в твоей жизни люди, которых ты могла бы назвать главными? Вот не просто человек, который чему-то хорошему, правильному научил, а именно одним из ГЛАВНЫХ стал в силу каких-то причин или обстоятельств? В каких знаках их Солнце, Луна, Асц и Узлы?
. л.шмидт
Лада, а с тем "врагом" есть ещё какие пересечения по лунным точкам(т.е. Лилит, Селена, Узлы его - какие-то аспекты)? Я правильно понимаю, что это именно тот человек, у которого Луна и Раху в Тельце? https://briah.ru/ |
|
|
Laal Kholkein |
Еще неоднократно замечала, что при Ну это так, из банального. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Шау |
Света
у меня
|
|
lenash |
Ох, Света, ну и вопросик Сижу, думаю.. Главный, главный..
Я в общем как-то сама по-себе, понимаешь
Кстати вот еще загадка, у меня к7 все-таки в Тельце, а Тельцов по-жизни практически нет, во-всяком случает Солнечных. Муж вот правда Близнец с Ас в Тельце.. |
|
edda |
Вот еще сведения вдогонку (вдруг нужно!): у мамы Кету в Водолее, где у нас с сестрой |
|
Laal Kholkein
"Еще неоднократно замечала, что при [Соединение] Светил и Узлов явно зависим от отношений тот, у кого Узлы."
Не согласна! С младшим сыном например - на моём Раху его Солнце, Уран, Сатурн и Меркурий. Нептун старшего на моём Раху, а мой Уран -на его. Солнце и Меркурий мужа на моём Кету. Есть одна гражданочка, правда маленькая ещё, но.. Солнце-Меркурий-Плутон - Юпитер на моём Раху.
Да у меня вобще очень много "Узловых" отношений - это и просто приятели, и ученики, и друзья, и просто знакомых масса. И перечислила я тут это не для того, чтобы как-то это акцентировать, а для того, чтобы сразу и навсегдя обозначить ОТСУТСТВИЕ какой-либо зависимости. Моя точка зрения такова, что если синастрически видны связи по Узлам, то тот человек, чьё Раху - помогает своим уровнем развития человеку, чья планета стоит на этом самом раху -в тех областях жизни, за что те планеты отвечают.
А те люди, чьи планеты стоят на его Раху -являются в какой-то степени учителями , т.к. подбрасывают ему ситуации для того, чтобы развиваться так или иначе. Порою бывает - если "не мытьём, так кАтаньем" https://briah.ru/ |
|
|
lenash
ну, если чисто партнёрские отношения интересны - то попробуй так посмотреть: есть у меня пример перед глазами Так знаешь, все дамы, которых он выбирает - имеют Асц или Солнце - водные. А вот Луны у тех дам (за исключением одной) - земные.
А земного в его карте - только Юпитер. И КЕТУ ещё..
И то, что муж имеет Асц в Тельце - о многом говорит. Потому что часто люди выбирают партнёра "по вывеске", по "витрине", т.е. внешние энергии больше ощущает. А "витрина" наша - это Асц и есть. У человека, о котором я написала- тоже по Асц женщин выбирает. Да и многие так, проверено.
Редкие люди выбирают НЕ Венерой или НЕ планетой, имеющей отношение к своему Дсц. (Ну, кто-то ещё управителем 5-го выбирает оцениваем мир по внешним параметрам - выбираем тогда планетой - управителем Дсц (или самим знаком), но партнёров выбираем тоже больше по внешним, видимым факторам -т.е. по Асц. https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025