Тема 18786, сообщений: 4
СОЛЯР на 2009. Солнце в 12-м доме. Не хочу больше года, подобного 2008. Помогите, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
son |
Добрый всем день! Мои данные 30 июля 1975 1ч.15мин. г. Омск (время омское) в GMT 29.07.1975 19ч.15мин. |
|
LenG |
Здравствуйте, Son! У меня в 2006 г. тоже Солнце солярное было в 12 доме, вернее в точном соединении с куспидом, и сол. АСЦ в 4-м радикса. Из всех запоминающихся событий - смена работы с повышением в должности, и повышением в зарплате (правда не очень большое, но тем не менее). Все остальное было как-то тихо и мирно. Смотрите какие есть транзиты с радиксом, управителей домов и пр. Но могу сказать точно, у меня лично соляр иногда вообще не работает, иногда только частично. С чем это связано, пока не поняла. Для меня более показательны дирекции и прогрессии, посмотрите еще и их. |
|
спутница |
son все методы прогноза нужно учитывать (дирекции, прогрессии, транзиты, затмения...), не только Соляр,
может в другом году все будет иначе и вы понапрасну беспокоитесь |
|
son |
Спасибо за участие! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025