Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ето же полныи взрыв психики.
У меня в натале еще одна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) А вдруг кто-то еще отзовется с точной оппозицией?.. Вот и спросим, как у них с психикой.
Конечно. См. мою подпись «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
light-ning ![]() |
Margenta
Chilled Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Луна, как глаз, жестокий и кровавый, Взглянул с небес, И полог ночи, будто покрывало, Окутал лес, Где старшное выкрикивая имя, Губила сны, Невольница, наложница, рабыня У сатаны. И не поймет, куда летит, откуда, Ища свой край. Сорвавши маску знАменья и чуда У входа в рай. Безумная, великая гордыня - Как сталь ножа. Наложниц, любовница, рабыня - И госпожа. И свету шля ужасные проклятья, И шля их тьме, Она сходила в черные объятья Назло себе. Неузнанная Жертва и Убийца, Во мгле до пят, Наложница, невольница, царица У двери а ад.
ПыСы: есть еще одно, принятое так же. И тоже думаю, что не обошлось без этой оппозиции. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Margenta
Ну, в теме о снах
А вообще, вы просто находка для исследователей в этом смысле, учитывая еще и
Вам, кстати, определенно надо писать. IMHO Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Спасибо большое
На самом деле я думаю, что как раз Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Не, я имела в виду
А писать можно попробовать прозу. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
На прозу мне не хватает терпежу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Если все время заботиться о том, чтобы поняли, можно и не писать, конечно. Я бы не заботилась. А труд - да. Тут земля нужна. У меня тоже с ней плохо.
Ну и ладно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025