Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
А вот никто не удивился, что мне Алекс приснился, а это сон был в руку, к открытию им блога |
|
light-ning ![]() |
Моя Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Шау, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Да, я читала там про 9. Но так и не поняла логики.
Может, и считается такая оппозиция, конечно. Это изнутри видней. Но она слабая все равно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я эту
Ради интереса недавно взяла аспекты в Зет полнознаковые... Хочу сказать, что даже с моей высокой чувствительностью это, конечно, перебор Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) При тяжелых транзитах снятся трупы, масштабные разрушения, пост-апокалиптические миры.
- А это откуда, интересно?..
это я думаю вялая оппозиция
Да, еще: бывают сны-катастрофы. Разрушенные города, ядерные взрывы (причем, реально так, в деталях [Удивление] ), самое начало какой-то Войны, вот эта суматоха, когда война уже началась, но еще не вошла в силу, страх, напряжение, тревога [Хмурый] Думаю, это [Плутон] в 9-м, особенно ядерные взрывы. И еще часто снятся НЛО в ночных небесах, падающие звезды, огни, прочерчивающие небо, драконы [Удивление] (созвездие Дракона) из огромных ярких звезд.
Вот и у Маргенты та же оппозиция «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
light-ning ![]() |
Ладно, убедили. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Chilled |
Ладно, убедили.
light-ning
Я думаю, что если бы «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
light-ning ![]() |
Chilled Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025