Форум на ОКУЛУС

Тема 18777, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Шау
     25 мая 2009 (07:52)

Что тебе сницца, крейсер аврора..

со своей Луной никак сны увязать не могу, они всякие-разные, и сюжетные,и "стрелялки", и сюр, и кошмары бывают (в полнолуние).

из повторяющихся сюжетов наверное, три:

1.за мной гонятся плохиши, вариант: не гонятся, а вот надо в Париж по делу срочно..и я, не полагаясь на ноги, пытаюсь взлететь..и такая тяжелая..взлетаю, а меня к земле тянет, в общем, лечу кое-как, низэнько-низэнько..как беременный шмель, причем приходится процесс постоянно контролировать, чуть отпустишь сосредоточенность - сразу плюхаешься вниз. Если качество полета во сне рассматривать как способность решать проблемы в реале, то с этим трабблы

2.эффект многослойного пробужения. я просыпаюсь, встаю - потом обнаруживаю, что все еще сплю..опять делаю усилие, просыпаюсь..нет, все еще сон..такие матрешки раза по три-четыре (вероятно, влияние Нептуна)

3. получение информации, во сне она осознается как сверхважная.НИКОГДА не могу вспомнить, что именно, остается только чувство значительности (если сон 12 дом, а у меня там )

Эротические сны не снятся никогда или я их не помню.. обидно (( (где ты, Плуто, ау!)

а вот любовь снится часто..такая полнота сердца, такая радость (ну это Венера)

в 1 доме, , ,

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2009 (08:10)

Шау

Ну так, блин, чему я удивляюсь: один к одному Еще бывает, что по пробуждении от такого полета-усилия, кажется, что летать - это так просто, что логично взлететь вместе с физическим телом. У меня в последнее время наметился в этом деле прогресс: стала легче маневрировать под потолком комнаты, процесс стал более управляем. А еще я во сне даже не летаю, а БЕГАЮ по воздуху, по облакам с огромной скоростью.

Важная инфо во сне тоже почти никогда не запоминается, а если запомню, то с приложением усилий и это короткая и часто абсурдная при пробуждении фраза, которая во сне почему-то воспринимается чуть ли не как небесное откровение: типа иллюзорное здоровье" или "вода ТЕЧЕТ"

А любовь во сне такая, что от эмоций умереть можно на месте. Яркая, сильная, жертвенная, ну нечеловеческая какая-то . Наяву такой никогда не испытывала. Ощущение, что мешает ограничение физических возможностей тела или мозга... не знаю. А только после такого сна я могу неделю ходить как влюбленная бешеная болонка и умирать на месте от любви к тому, кого даже не помню Часто в таком сне снится один и тот же мужчина (анимус?), который является моим Учителем из жизни в жизнь. Я всегда очень страдаю в таком сне, понимая, что отношусь к н6ему чисто по-земному, со всеми своими человеческими заморочками .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     25 мая 2009 (09:01)

Присоединяюсь.

Луна в 10м доме в . Никакой мистики.

В моих снах почти всегда ночь, очень часто зима. Иногда снится космос, но в таких случаях меня одолевает клаустрофобия, космические сны у меня всегда в духе Космической одиссеи (до сих пор не могу смотреть этот фильм в одиночестве - страшен он мне). Летаю часто, но методом заплыва. Бегать бесполезно - прилипают ноги, не продраться сквозь воздух.

Часто снится школа, в которой я что-то забыла сделать, что-то кому-то передать. При тяжелых транзитах снятся трупы, масштабные разрушения, пост-апокалиптические миры.

Сны яркие, четкие, масштабные. выпуклые, логичные. Сонники никогда не работали. Если мне нужно получить какую-то информацию, то получаю ее в конкретном виде - цифры, даты, имена. Иногда могу проснуться просто потому, что надоело смотреть сон. Словно выключаю телевизор.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Алла-С
     25 мая 2009 (09:22)

Juls, если читать сонник Фрейда, то там любой сон символизирует фаллический символ.

Шау
     25 мая 2009 (09:59)

Марина смотри-ка, и правда у наших Лун аспекты почти одинаковые

И у меня тоже чувство после этих полетов, что в реале полететь - раз плюнуть, типа тренированная уже, да и сам полет такой будничный, вроде как тяжелую сумку из магазина тащить

А сны с любовью неизвестно к кому - ах! только ради них стоило бы жить! и спать

А мне тут давеча *шепотом, озираясь* Алекс лев голд приснился!! Вернее, не он сам, а стена дома, на стене приколочены ящики, вроде как почтовые, на ящиках надписи - "Алекс Лев Голд, для клиентов" типа заявки на консалт складывать. А я так задумчиво смотрю и думаю - надо же, Алекс по соседству живет, через 2 дома! А город-то не Омск, и на Израиль не похоже..скорее Венеция каналы, арки, колонны какие-то, парки.. Образ Окулуса, наверное

Лазурь
     25 мая 2009 (13:40)

самая частая тема моих снов (всегда цветных) - это вода. Океаны, моря, озёра, реки, пруды, бассейны и т.д. В самых разных вариациях: чистая, мутная, холодная, тёплая, всех цветов... Я или плаваю, или на берегу. Нередко снится, что я стою на берегу океана, и меня чуть не накрывает огромной волной,.. тут и страх, и восторг сразу. Даже не знаю, почему именно вода. ??..

9 дом.

ещё из аспектов ,

хм, мне даже берега Антарктиды как-то снились... )))

красота: ледяная вода и снежные скалы, айсберги...

light-ning
     25 мая 2009 (17:23)

moro, УзнаЮ в 9 доме. Незнакомые места, пейзажи (с людьми) и путешествия - частый мотив (моя в 9).

Funtik Тема воды настолько разнообразна, что можно отдельное исследование проводить. Водоемы всех мастей - реки, озера и океаны... ЦУНАМИ - да! Знакомый повторяющийся сюжет. Это чувства ваши. Интересно, чаще ли водным лунам такое снится, чем остальным.

ШАУ ВОТ! Нашла еще одного человека, летающего во сне с трудом и низко, "как беременный шмель".

Margenta +1. Точно: есть четкое физическое ощущение, что летать можно и в реальной жизни. Бегать тоже круто, помню такое - гигантсткими такими скачками (у меня давно уже такого не было).

Chilled Сны яркие, четкие, масштабные. выпуклые, логичные. Если мне нужно получить какую-то информацию, то получаю ее в конкретном виде - цифры, даты, имена. Иногда могу проснуться просто потому, что надоело смотреть сон. Словно выключаю телевизор. - Так вот он какой, лунный !

При тяжелых транзитах снятся трупы, масштабные разрушения, пост-апокалиптические миры.

- А это откуда, интересно?..

Сны с любовью - да. Без комментариев.

Лазурь Значит, и Близнецовскую вода завораживает?.. А описание воды все равно близнецовское. Ну, а волной кого угодно накрыть может, это да.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2009 (18:19)

Да, еще: бывают сны-катастрофы. Разрушенные города, ядерные взрывы (причем, реально так, в деталях ), самое начало какой-то Войны, вот эта суматоха, когда война уже началась, но еще не вошла в силу, страх, напряжение, тревога Думаю, это в 9-м, особенно ядерные взрывы. И еще часто снятся НЛО в ночных небесах, падающие звезды, огни, прочерчивающие небо, драконы (созвездие Дракона) из огромных ярких звезд.

light-ning
     25 мая 2009 (18:41)

Margenta Сильно. Сравнить не с чем, у меня аналогий нет. в 9-м?.. Что-то не верится. Он у вас такой лапочка. Да и 9 дом... - ?

Может, просто ? Плюс к ней...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2009 (18:45)

light-ning

А почему Вы решили, что мой лапочка? как в 9 д. , в к и в ...

Может, конечно, и , кто знает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере