Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Что тебе сницца, крейсер аврора.. со своей Луной никак сны увязать не могу, они всякие-разные, и сюжетные,и "стрелялки", и сюр, и кошмары бывают (в полнолуние). из повторяющихся сюжетов наверное, три:
1.за мной гонятся плохиши, вариант: не гонятся, а вот надо в Париж по делу срочно..и я, не полагаясь на ноги, пытаюсь взлететь..и такая тяжелая..взлетаю, а меня к земле тянет, в общем, лечу кое-как, низэнько-низэнько..как беременный шмель, причем приходится процесс постоянно контролировать, чуть отпустишь сосредоточенность - сразу плюхаешься вниз. Если качество полета во сне рассматривать как способность решать проблемы в реале, то с этим трабблы 2.эффект многослойного пробужения. я просыпаюсь, встаю - потом обнаруживаю, что все еще сплю..опять делаю усилие, просыпаюсь..нет, все еще сон..такие матрешки раза по три-четыре (вероятно, влияние Нептуна)
3. получение информации, во сне она осознается как сверхважная.НИКОГДА не могу вспомнить, что именно, остается только чувство значительности Эротические сны не снятся никогда или я их не помню.. обидно (( (где ты, Плуто, ау!)
а вот любовь снится часто..такая полнота сердца, такая радость
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну так, блин, чему я удивляюсь: один к одному
Важная инфо во сне тоже почти никогда не запоминается, а если запомню, то с приложением усилий и это короткая и часто абсурдная при пробуждении фраза, которая во сне почему-то воспринимается чуть ли не как небесное откровение: типа иллюзорное здоровье" или "вода ТЕЧЕТ"
А любовь во сне такая, что от эмоций умереть можно на месте. Яркая, сильная, жертвенная, ну нечеловеческая какая-то Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Присоединяюсь.
Луна в 10м доме в
В моих снах почти всегда ночь, очень часто зима. Иногда снится космос, но в таких случаях меня одолевает клаустрофобия, космические сны у меня всегда в духе Космической одиссеи (до сих пор не могу смотреть этот фильм в одиночестве - страшен он мне). Летаю часто, но методом заплыва. Бегать бесполезно - прилипают ноги, не продраться сквозь воздух.
Часто снится школа, в которой я что-то забыла сделать, что-то кому-то передать. При тяжелых транзитах снятся трупы, масштабные разрушения, пост-апокалиптические миры.
Сны яркие, четкие, масштабные. выпуклые, логичные. Сонники никогда не работали. Если мне нужно получить какую-то информацию, то получаю ее в конкретном виде - цифры, даты, имена. Иногда могу проснуться просто потому, что надоело смотреть сон. Словно выключаю телевизор. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Алла-С |
Juls, |
|
Шау |
Марина
И у меня тоже чувство после этих полетов, что в реале полететь - раз плюнуть, типа тренированная уже, да и сам полет такой будничный, вроде как тяжелую сумку из магазина тащить
А сны с любовью неизвестно к кому - ах! только ради них стоило бы жить!
А мне тут давеча *шепотом, озираясь* Алекс лев голд приснился!! Вернее, не он сам, а стена дома, на стене приколочены ящики, вроде как почтовые, на ящиках надписи - "Алекс Лев Голд, для клиентов" типа заявки на консалт складывать. А я так задумчиво смотрю и думаю - надо же, Алекс по соседству живет, через 2 дома! А город-то не Омск, и на Израиль не похоже..скорее Венеция |
|
Лазурь |
самая частая тема моих снов (всегда цветных) - это вода. Океаны, моря, озёра, реки, пруды, бассейны и т.д. В самых разных вариациях: чистая, мутная, холодная, тёплая, всех цветов... Я или плаваю, или на берегу. Нередко снится, что я стою на берегу океана, и меня чуть не накрывает огромной волной,.. тут и страх, и восторг сразу. Даже не знаю, почему именно вода.
ещё из аспектов
хм, мне даже берега Антарктиды как-то снились... ))) красота: ледяная вода и снежные скалы, айсберги... |
|
light-ning ![]() |
moro,
Funtik
ШАУ
Margenta
Chilled
При тяжелых транзитах снятся трупы, масштабные разрушения, пост-апокалиптические миры.
- А это откуда, интересно?..
Сны с любовью - да.
Лазурь Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Да, еще: бывают сны-катастрофы. Разрушенные города, ядерные взрывы (причем, реально так, в деталях Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Margenta
Может, просто Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
А почему Вы решили, что мой
Может, конечно, и Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025