Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
light-ning,
Солнце
Луна
Луна
Луна
Луна
Луна |
|
light-ning ![]() |
Saga
Margenta
Он, кстати, еще почему-то Андерсена в пример привел, который через предметы умел целые миры создавать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Dakota(вы там живете, кстати?..) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Dakota ![]() |
light-ning, возможно я что-то пропустила
а по поводу завязок, то в связи с тем, что у меня в соединении А вот во снах, я совершенно другая. Это и в открытости проявляется и в отсутствии ограничений (чего не скажешь о жизни...)
Солнце
Меркурий
Марс
Сатурн
Сатурн
Сатурн |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Договорим завтра, спать пора. Пойду смотрет свои странные сны Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Dakota
Вот про открытость и отсутствие ограничений хотелось бы поподробнее. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Juls |
Алла-С
Грибы - это фаллические символы в психоанализе. |
|
light-ning ![]() |
Juls Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
Добрый вечер всем пока еще неспящим Заметила интересную особенность: если снятся знакомые люди, то никогда не видно их лица — либо я в лицо не смотрю, либо они со спины показаны, либо лицо изменено, и тп, но я понимаю, кто это. Очень часто снятся незнакомые люди и места — чаще всего города, где люди скорее являются частью пейзада, чем значимыми персонажами — и чаще всего я в этих снах куда-то иду или еду, по дороге отвлекаясь на все что угодно — масса архитектурных и прочих пейзажно-событийных деталей...
Луна в nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Funtik драгоценная |
Доброй ночи
В моем случае проще сказать, что Не снится...или нет даже такого но есть повторяющиеся сюжеты. один из них- море. всегда разное, но я всегда его ищу и стремлюсь к нему. вода бывает всех цветов и состояния.
очень часто ищу море- а нахожу что-то гораздо меньшее (озерцо, прудик, чуть ли не лужу),мелкое, некрасивое, неуютное или грязное. разочарование бывает такое, что плачу во сне
ОЧЕНЬ часто стою на берегу- а на море жуткий шторм, на меня идут гигантские волны, практически цунами
это только один из повторяющихся сюжетов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025