Форум на ОКУЛУС

Тема 18777, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 мая 2009 (20:42)

light-ning, отказ продолжать восхождение - отказ от борьбы вот как раз в те времена я не отказывалась от борьбы. Была активная и амбициозная. Это сейчас можно было бы трактовать, что сижу не работаю и от борьбы отказалась. Но сейчас-то такие сны и не снятся. А раньше - часто... Тогда только одна борьба и была - в профессиональном плане, больше не с кем. в этом я уверена.

Кстати, во сне я не отказывалась никогда от восхождения. Там просто были непреодолимые препятствия, ставившие меня в тупик. Хочу идти дальше, но никак не получается. А мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО туда попасть. Поэтому и начинаю паниковать и думать: ЧТО ДЕЛАТЬ? а не разворачиваться и отказываться от восхождения.

там была какая-то помеха.

light-ning
     24 мая 2009 (20:53)

Margenta Богатая какая. 3 дом - мм.. какие еще связи у него по домам, кроме 1-го? Незнакомцы - понятно. А поездки бывают во сне?

Интересно, мне вот тоже знакомые практически не снятся. И пространства какие-то непонятные - полуоткрытые-полузакрытые. Никогда не снятся кошмары ( гармоничная), но нередко бывают прямые или косвенные ответы на вопросы, задаваемые в текущий момент. Пробую даже иногда задать себе вопрос перед тем как заснуть - в надежде вспомнить сон утром и попробовать понять ответ.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     24 мая 2009 (20:57)

л.шмидт Тогда только одна борьба и была - в профессиональном плане, больше не с кем. Кстати, во сне я не отказывалась никогда от восхождения. Поэтому и начинаю паниковать и думать: ЧТО ДЕЛАТЬ? а не разворачиваться и отказываться от восхождения. там была какая-то помеха. -

Вот я и говорю.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (21:02)

Поездки снятся, да. Я еще забыла добавить, что частенько вижу сны-постановки. Как будто оказываюсь в труднойили опасной ситуации, задним мозгом понимаю, что меня искусственно поместили в сцену, но все равно все очень реально, и бывает дико страшно, и я должна в этой ситуации поступить ПРАВИЛЬНО Если я струшу, испугаюсь, предам, солгу или еще что-то такое же, по пробуждении испытываю сильную досаду, словно... экзамен не сдала. А если сделала все верно, очень кофортное состояние на достаточно длительное время. Добавлю, что сны-постановки (сны-тесты) всегда связаны с состоянием, пограничным со смертью или вредом здоровью. Например, один из снов: я - командир разведотряда в ВОВ. Нас поймали немцы в деревне и мне предлагают выбрать смерть, которой умрет мой отряд. Другая ситуация: я и подруга убегаем от маньяка, ее он ловит, а я могу убежать, но я не должна ее оставлять в беде и возвращаюсь с риском для жизни. Или я предпочитаю смерть позорному плену в другом сне и т.д. много-много раз...

Может к этому делу иметь отношение 8 д. в ? Управитель-то А 8-й - дом смерти и экстрима. А там - кощей бессмертный

А у связи со 2-м, 1-ым и 9-ым дд.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
     24 мая 2009 (21:26)

Margenta 8 дом определенно имеет к этому отношениие. 1 дом - тоже понятно. 9 - идеалы, которые вам нельзя предавать. То есть проверки идут в стилистике 8 дома, но в тематике 9-го и в личностном таком преломлении. Мне интересна тут ситуация выбора ("теста"), которая идет лейтмотивом. По идее, это должно быть ?..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (21:43)

У моего солнышка (К2-3 дд.)еще Борис Шорнинг прокомментировал ситуацию - нет ни одного аспекта к личным планетам, только к высшим и узлам: 1 д., 11 д. , 10 д. Борис сказал, что я могу проявлять индивидуальность только в отношении человечества в целом. "Ничего личного!" Мне эта ситуация, честно говоря, не ясна совершенно.

Мариша
Солнечный ветер
     24 мая 2009 (21:47)

Всем здравствуйте, у меня в 8 в и в в в 4. кстати у с 12 домом в . А сны мне часто снятся странные. Один раз запомнила на всю жизнь, снится, что я ищу своего сына в здании, там праздник, ко мне подходит человек,я его откудато знаю и говорит, у моего друга день рождения, оставайся с нами и представляет кого бы ы думали- Бодрова младшего (на тот момент он уже погиб около года), я вежливо поздравляю его и ссылаюсь, на то, что мне надо искать сына ухожу. И представляеме мое удивление, когла через два дня по телевизору идет передача про Бодрова, посвященная его дню рождения. И еще один запомнился, вкоре после смерти Абдулова, будто мы у костра, и много других людей, а он мне почему-то рассказывает про свою дочь, я ему говорю, а у меня сын есть, и вдруг наши дети идут и гуляют вместе, когда проснулась долго думала к чему, так и не поняла в обоих случаях, как-то о них вообще не думала. вот такие странные сны. А то еще и нечисть какая-нибудь приснится, вечно за мной во сне гоняется. Кстати, я в одном из таких снов выучила Отче наш, проснулась и знаю, хотя никогла не учила.

Я счастливая !!!!!
Алла-С
     24 мая 2009 (21:48)

Девушки, в соседней теме дали ссылку на тему о снах:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1086

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (21:49)

Во-во, я тоже частенько вижу во снах людей, которые надавно скончались Так видела Леонова, Талькова, Цоя, Высоцкого... И почему-то они все молчали, словно немые и вообще словно неживые, заторможенные какие-то

light-ning
     24 мая 2009 (21:50)

Да уж... Я бы попробовала поколупаться в этом. "в отношении человечества в целом" звучит странно, на мой взгляд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере