Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
light-ning, отказ продолжать восхождение - отказ от борьбы вот как раз в те времена я не отказывалась от борьбы. Была активная и амбициозная. Это сейчас можно было бы трактовать, что сижу не работаю и от борьбы отказалась. Но сейчас-то такие сны и не снятся. А раньше - часто... Тогда только одна борьба и была - в профессиональном плане, больше не с кем. Кстати, во сне я не отказывалась никогда от восхождения. Там просто были непреодолимые препятствия, ставившие меня в тупик. Хочу идти дальше, но никак не получается. А мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО туда попасть. Поэтому и начинаю паниковать и думать: ЧТО ДЕЛАТЬ? а не разворачиваться и отказываться от восхождения. там была какая-то помеха. |
|
light-ning ![]() |
Margenta
Интересно, мне вот тоже знакомые практически не снятся. И пространства какие-то непонятные - полуоткрытые-полузакрытые. Никогда не снятся кошмары ( Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
л.шмидт
Вот я и говорю. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Поездки снятся, да.
Может к этому делу иметь отношение 8 д. в
А у Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Margenta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
У моего солнышка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Всем здравствуйте, у меня Я счастливая !!!!!
|
|
Алла-С |
Девушки, в соседней теме дали ссылку на тему о снах:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1086 |
|
Во-во, я тоже частенько вижу во снах людей, которые надавно скончались Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Да уж... Я бы попробовала поколупаться в этом. "в отношении человечества в целом" звучит странно, на мой взгляд. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025