Форум на ОКУЛУС

Тема 18777, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     24 мая 2009 (19:48)

Вот они, типичные эмоциональные проблемы.

В каком плане?

Люси
     24 мая 2009 (19:58)

Ра-ра, я тоже 8-домница, но снятся не только ужасники, хотя и они бывают. 8 дом, извините, это еще и секс. Хотя с этим хуже, чем с ужасниками , в смысле снов. Для меня порой важно не само содержание сна, оно бывает непересказываемо нелепым, а ощущение от сна. Бывает, ходишь неделю под впечатлением.

Муж уже знает, когда утром я объявляю ему: "Дорогой, я тебе изменила". -"С кем на этот раз?" - "С Путиным" - "Ну, ты, мать, молодца"

Вот такие сны бывают, причем сама измена не снится, мне просто объявляют о ее факте.

light-ning
     24 мая 2009 (19:59)

Алла-С, В плане общеизвестных мотивов во снах, которые известны даже людям далеким от профессиональной психоаналитики. Страхи, трудности, беспокойства и стремление к душевному успокоению находят непременное отражение в наших снах. Лестница вверх, тупик - отражение жизненных препятствий и затруднений; отказ продолжать восхождение - отказ от борьбы. И т.д. С каждым сном можно работать отдельно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     24 мая 2009 (20:01)

Люси! Про секс. Во сне часто. И самое интересное, что все чувствую, реально!!!

И, как правило, с прекрасным незнакомцем.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Алла-С
     24 мая 2009 (20:01)

light-ning, понятно. А если сон спокойный и счастливый? Хотя, в принципе, и это понятно.

Ольга22
     24 мая 2009 (20:03)

Люси

путин доброй половине моих знакомых снится. думаю, тут дело в зомбировании. медведев многим снился во время предвыборной кампании именно в качестве сексуального партнера. ))))))

...3 самых счастливых часа в жизни...
РаИНЬ
     24 мая 2009 (20:04)

путин доброй половине моих знакомых снится. думаю, тут дело в зомбировании

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     24 мая 2009 (20:15)

Лестница вверх, тупик - отражение жизненных препятствий и затруднений; отказ продолжать восхождение - отказ от борьбы

теоретически - да, а на практике не сходится, т.к. эти сны мне снились часто, когда я наоборот делала успешно карьеру и не боялась ничего и никого. Могла всех порвать, как Тузик грелку. Тогда-то я от восхождения и не отказывалась.

нестыковочка получается

а после того, как уволилсь аналогичный сон был всего раз за 3 года. Так что не всё вашей профессиональной психоаналитикой объясняется.

больше по 10 Дому и планетам в нём можно сказть, о чём сон будет. О ВОСХОЖДЕНИИ. только планеты картину поганят, поэтому и подняться не могу.

light-ning
     24 мая 2009 (20:28)

Люси Для меня порой важно не само содержание сна, оно бывает непересказываемо нелепым, а ощущение от сна. - О том и речь. На то она и луна.

л.шмидт теоретически - да, а на практике не сходится Так что не всё вашей профессиональной психоаналитикой объясняется.-

Так никто о таком примитивном переносе событий из реальности в сон и не говорит. Луна отражает не факты биографии, а подсознательный фон каждого конкретного прожитого дня. Кто сказал, кстати, что речь идет о карьере?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (20:36)

Часто во сне вижу незнакомых людей, странные места, странные символы, другие времена, видела поверхнось Марса, несколько раз - Луны (там совсем все не так под поверхностью, как мы думаем), параллельные пространства, и очень родных мне людей, которых в реальности я не знаю. Часто во сне предсказывают будущее, информации об этом я не помню, звездные небеса... кошмары снятся крайне редко, но и бытовых снов не снится почти никогда. Всегда по пробуждении то, что происходило во сне, воспринимается таким же важным, как и дела наяву, если не важнее.

в 3 д. 1 д., ,

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере