Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Вот они, типичные эмоциональные проблемы. В каком плане? |
|
Люси |
Ра-ра, я тоже 8-домница, но снятся не только ужасники, хотя и они бывают. 8 дом, извините,
Муж уже знает, когда утром я объявляю ему: "Дорогой, я тебе изменила". -"С кем на этот раз?" - "С Путиным" - "Ну, ты, мать, молодца" Вот такие сны бывают, причем сама измена не снится, мне просто объявляют о ее факте. |
|
light-ning ![]() |
Алла-С,
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
Люси! Про секс. Во сне часто. И самое интересное, что все чувствую, реально!!!
И, как правило, с прекрасным незнакомцем. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Алла-С |
light-ning, |
|
Ольга22 |
Люси
путин доброй половине моих знакомых снится. думаю, тут дело в зомбировании. медведев многим снился во время предвыборной кампании именно в качестве сексуального партнера. )))))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Лестница вверх, тупик - отражение жизненных препятствий и затруднений; отказ продолжать восхождение - отказ от борьбы теоретически - да, а на практике не сходится, т.к. эти сны мне снились часто, когда я наоборот делала успешно карьеру и не боялась ничего и никого. Могла всех порвать, как Тузик грелку. Тогда-то я от восхождения и не отказывалась.
нестыковочка получается
а после того, как уволилсь аналогичный сон был всего раз за 3 года. Так что не всё вашей профессиональной психоаналитикой объясняется. больше по 10 Дому и планетам в нём можно сказть, о чём сон будет. О ВОСХОЖДЕНИИ. только планеты картину поганят, поэтому и подняться не могу. |
|
light-ning ![]() |
Люси
л.шмидт
Так никто о таком примитивном переносе событий из реальности в сон и не говорит. Луна отражает не факты биографии, а подсознательный фон каждого конкретного прожитого дня. Кто сказал, кстати, что речь идет о карьере?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Часто во сне вижу незнакомых людей, странные места, странные символы, другие времена, видела поверхнось Марса, несколько раз - Луны (там совсем все не так под поверхностью, как мы думаем), параллельные пространства, и очень родных мне людей, которых в реальности я не знаю. Часто во сне предсказывают будущее, информации об этом я не помню, звездные небеса... кошмары снятся крайне редко, но и бытовых снов не снится почти никогда. Всегда по пробуждении то, что происходило во сне, воспринимается таким же важным, как и дела наяву, если не важнее.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025