Тема 18773, сообщений: 27
Как его завоевать и удержать |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
Ра-Ра я смотрела нашу синастрию.....но мне больше хочется знать как это в жизни проигрывается,кто встречал таких людей и как они общаются... |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Девоньки, а вот, какую на ваш взгляд, тут Луна у мужчины играет? Вот я смотрю, у вашего, солнце333, овенская Луна.
Мой тоже - сам Рыб, а Луна в
Поделитесь, что делать с мужской Луной в |
|
РаИНЬ |
Солнце! Давайте мне телефончик Вашего красавца. Я в ближайшее время "проверю", как он "общается".
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alenkin |
Жемчужина Думаю Луну тоже стоит учитывать, не важно что у МЧ, все таки это что то внутренне ,что может не сразу бросается в глаза, но сидит где то глубоко и "все сечет" )) И потом, проявляется в общении неосознанно, в быту, привычки какие ..
Опять же по |
|
РаИНЬ |
Нередко обладатели такой Луны воспринимают жизнь, как постоянное сражение или соревнование. Даже когда все вокруг складывается спокойно и благополучно, Луна в Овне найдет, за что бороться и какие интересы отстаивать. Поскольку Луна управляет бессознательными реакциями, люди с таким положением в гороскопе реагируют на любые события очень быстро, автоматически. Но потом, когда "включается" сознательный подход Солнца, они могут пожалеть о сделанном. Увы, терпение и осмотрительность не относятся к числу добродетелей Луны в Овне. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Девочки, из моего такие перлы прут
типа, "Я - самец высшей касты!" И хвост павлиний распускает... "Рядом со мной будет КОРОЛЕВА" - и все такое прочее...
Я обалдеваю прямо иной раз
С другой стороны, что касается действий и поступков - поведенье типично рыбье - скользкий, не ухватишь
Меня порою прямо напрягает |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Солнышко333, ваш мужчина телец, его не должна так "колбасить" овенская луна. Вспыльчивость, необдуманность поступков, потребность в постоянной поддержке слабого пола - это то что я заметила у мужчин с такой луной. Если сил хватит луну зажать своей волей, то спесь слетит быстренько. Только все равно понять не могу. зачем заморачиваться. Потребуйте миллион алых роз, полусладкое шампанское и полную луну над головой.
Весна ж... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Chilled |
солнце333! Используйте мужчину по назначению!
"Я - самец высшей касты!" И хвост павлиний распускает...
"Рядом со мной будет КОРОЛЕВА"
Дарвин рукоплещет «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Дарвин рукоплещет
Пусть рукоплещет
Нужно же свою стервозность где-то выплескивать, чтоб к мужчинам в реале приходить гладкими и пушистыми. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mo, дайте, пожалуйста, ссылочки, где про мужскую Луну в Овне почитать? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025