Тема 18773, сообщений: 27
Как его завоевать и удержать |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
всем приветик
тут на днях познакомилась с МЧ, увидел и повел себя как "маньяк"
продолжения хочу,но и звонить я не собираюсь первой
глянула карту:Асц во |
|
Judi |
А зачем завоевывать и удерживаться маньяка, который еще и по-свински себя ведет? |
|
Солнце333, тут надо иначе ставить вопрос: А нужно ли его завоёвывать и удерживать? Вы его (вопрос) себе задайте и не торопитесь с ответом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
солнце333! Используйте мужчину по назначению! Весна-гормоны. Никаких претензий к нему! Сам прибежит с цветами! Не заморачивайтесь! А где его Венера то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
солнце333 |
весна действует и еще как!! и очень мне понравилось с этим "маньяком"!!
я может не так немного выразилась....удерживать не собираюсь и боюсь не получится.....просто хочу выбрать линию поведения, чтобы и не спугнуть и чтобы интересной ему быть
венера в |
|
солнце333 |
внешне все повадки льва...прям король,не меньше я вот думаю, может он мне "мстить"....я ведь только через 2 недели о нем вспомнила..не задела ли его самолюбие....или ему все безразлично! |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Что-то куда не глянь, тельцы активизировались. Солнышко333, вы не собираетесь его удерживать, так а какой смысл быть ему интересной и цеплять его душевные струны? Наверняка у него весна по голове бьет чем-то не хорошим так же как и вас. Так ..ммм...правильно Ра-Ра говорит - да здравствует любовь без обязательств. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Saga ![]() |
он-то мстить, мстить
при венере А вообще при таком асц и солноце - упернтый он товарисч. Если решил, что Вы не для него - фиг переменит мнение. Советую это сразу же для себя выяснить и в противном случае не тратить на него времени и сил. |
|
солнце333 |
Мо да я просто не смогу его удержать.....он сам себе на уме...
поэтому и хочу понять....какой он?? телец наполовину овен...с асц во льве
Saga и как это выяснить?? для него я или нет?? если у человека на первом месте работа!! |
|
РаИНЬ |
Солнце, ну если так уж тянет к этому маньяку, попросите астрологов синастрию посмотреть. А так кусками - разговоры на заваленке! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025