Тема 18771, сообщений: 101
Откуда приходит любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
мне тоже котики "ПОНДРАВИЛИСЬ"
не, девчонки, ни одна кошечка мужика не заменит... можно, конечно, животными жизнь бездетных пар на время скрасить, да и то ненадолго... |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лейтенант Шмидт!
"а собаку-то мне так и не подарииииииииили"
Где же моя собака???
и из какого дома, с финкою под полой, приходит любовь... |
|
Татьяна У |
..продолжение успеха Сьюзан Бойл |
|
fler |
Fantastika
вот именно
Вашими бы устами мед пить! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! |
|
л.шмидт |
fler, да дело и не в темпераменте. С котиком таким не развить сексуальные отношения и другие аспекты семейной жизни. Да и забьёт разве котик гвоздь в стену, поможет ли передвинуть мебель, выполнить другую работу, требующую мужской силы? Посидеть с ребёнком, сводить его в детсад?
Эх, котя, котя... |
|
fler |
л.шмидт
ну так и я о том же... Когда я решила разводиться с мужем |
|
mishutka |
куспид 5-го
в 5
Ну что сказать..... даже и не знаю |
|
light-ning ![]() |
fler
Мы тут с обратной стороны зайти пытаемся: сначала выясняем, откуда к нам любовь приходит в жизни, а потом смотрим, как это соотносится с гороскопом. У меня, кстати, тоже так вот не работает совсем. Думаю пока.
ash
Есть такой вид наркотической зависимости - от состояния влюбленности. Люди с такой зависимостью способны испытывать приступы счастья и эйфории только в моменты зарождения отношений, первые год-два, пока сексуальная страсть еще свежа. А потом тухнут и - снова "ломка".
Борис Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
Есть такой вид наркотической зависимости - от состояния влюбленности. Люди с такой зависимостью способны испытывать приступы счастья и эйфории только в моменты зарождения отношений, первые год-два, пока сексуальная страсть еще свежа. А потом тухнут и - снова "ломка".
Стопудняк!
Ну вас с вашими кошками |
|
light-ning ![]() |
fler
Рыбки, хоть и красивые, но хладнокровные и недоступные. Ни к сердцу прижать, ни поцеловать, ни поговорить душевно. Обратный эффект будет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025