Тема 18771, сообщений: 101
Откуда приходит любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Девочки! Тема про любовь, а мы про брак? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нууууу, про любовь у некоторыx (см.вчерашние темы Слава Україні !
|
|
irini ![]() |
А суть сей басни такова |
|
light-ning ![]() |
Ра-ра Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тогда и АСЦ надо перенести в третий дом
А что - нормально Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
irini
Интересно было бы послушать свежие истории, не притянутые за уши к известным методикам. Собираем материал, а потом анализируем. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
irini ![]() |
Брак был один, поэтому никaкими историями по поводу оправдывает ли себя теория второго брака по 9-му поделится не могу. Да и первый мне не понятн о откуда взялся? ДСЦ в Козероге - упр в Тельце в 11-ом, 5-ый в Скорпе с Венерой на куспиде в опп к тому самому Сатурну в Козе. Муж был Овен, но стеллиум его попадал ко мне в 10-ый, солнце его было практически в соед с Сатурном. |
|
л.шмидт |
Хочу вас спросить, а нет у вас ощущения, что партнер - зеркальная половинка по мироощущению? Лидия22, если и половинка, то точно не зеркальная. Ничего общего и в чём-то похожего, ни во внешности, ни в манерах, ни в мировоззрении, ни в религиозных взглядх, ни в политических, ни в навыках и умениях... продолжать можно до бесконечности. Мы скорее просто дополняем друг друга. Ни с первым мужем ( с которым почти все планеты в синастриии совпадают - разница рождения около суток), ни со вторым ( с разницей в 18 лет) |
|
Lo-u |
Мой 5 дом в |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025