Тема 18771, сообщений: 101
Откуда приходит любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
л.шмидт
у меня также, как у вас упр.5 в 1 доме, правда, в Знакомства - всегда через друзей, в кругу друзей и т.д. Внешне тоже с супругом не похожа. Хочу вас спросить, а нет у вас ощущения, что партнер - зеркальная половинка по мироощущению? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Светлая Нинг,
ну вот Тебе расклад астрологический
1 муж - смотрим по 7 дому - К в
2 муж - смотрим по 9 дому - К в
Т.е. у меня очень все складно по карте написано.
Слава Україні !
|
|
Sunrise |
Проверила ради интереса карту мамы - нет попаданий.. |
|
Пинья )))) |
ash
А где бы прочитать, что 2-й брак по 9-му дому идет? У меня тоже 9-й дом в Второй муж, кем оказался по знаку? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пиния, почитать где не знаю, тут на Окулусе астрологи разговаривали не одиножды, к сож-ию тем не запомнила.
Первый -
Второй - Слава Україні !
|
|
Lo-u |
А как 3 мужа смотреть? |
|
light-ning ![]() |
ash
И, кстати, в моем случае, ничего как раз не "складно". Как ни кручу, мой второй брак никак с 9 домом не связывается. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ло-у, говорят по 11
Светлая не знаю, вот так запечатлела фотографически, в логику не врубалась, если честно. Надо подумать. Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
СМотрю карту мамы. Упр. 7-го Венера в 3-ем - знакомство через соседей, ее соседка - ее будущая тогда золовка. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025