Тема 18771, сообщений: 101
Откуда приходит любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ра-ра Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
light-ning фотка с интернета, или своя? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
своя, конечно. С Интернетом все как раз понятно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
light-ning[/b]своя, конечно. С Интернетом все как раз понятно То же самое. Уменя и темка интересная созрела с фотками. Люди, дорогие, ХТО подскажет как??????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Я вот, кстати, ожидала здесь все-таки какие-нибудь истории жизненные из 5 дома, в астрологическом контексте, а получается пока все "как всегда". Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
К5 в Первый муж по Солнцу Овен, познакомились школе, учились вместе в старших классах.
упр 5 в уж не знаю, о чём это говорит, но 100% инициатива отношений была не от меня. И внешне мы не похожи!!!
упр 7 в 5, 7 пуст замуж оба раза выходила по любви и совсем не в связи беременностью
К9 в
второй муж о Солнцу
С 9 домом как упр. второго брака еще разобраться нужно. Лично у меня серьезные сомнения насчет такой методики. на моём примере - никаких сомнений |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Всем привет, а у меня К5 в Я счастливая !!!!!
|
|
Sunrise |
Всем доброго вечера!
можно влезу с вопросиком? |
|
л.шмидт |
сам в дверь постучится или через родственников знакомство либо родным надо будет одобрить Ваш ыбор |
|
Sunrise |
л. шмидт спасибо! упр 7 в 5, 7 пуст
1) вариант "через родственников знакомство" отпадает! у меня их очень мало и они никак не соприкасаются с моей личной жизнью.. 2) "либо родным надо будет одобрить Ваш ыбор" - этот вариант более вероятен!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025