Тема 18771, сообщений: 101
Откуда приходит любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Хто неприступные и холодные?
от это дааааа!
|
|
light-ning ![]() |
fler Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
Ах вы про рыыыыыыыыбок!!!! А я думала про Рыыыыыбок!
Ну так бы и сказали сразу, шо про рыбок!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис!!!!
Одним паспортом больше, могу ими жонглировать при преодолении государственных границ - и все
Се равно -
Флер, у Вас есть кролик? Представте, у меня тоже
Аш, а вам часто в жизни приходилось заменять мужчин кошечками? - мне нет, я имела кошку только в детстве
Светлая Нинг
Татьяна У Слава Україні !
|
|
fler |
ash
А у меня были коты... кошек ненавижу, бабы - они и в африке бабы.. визжат, катаются, царапаются... фу..... 3 кота были! Звери!
но параллельно с мужчинами у меня коты - отдельно, мужчины - отдельно....
правда один кот зараза ревнивый был - Сиамец да еще и А кроль у мну дикий, сидит в клетке, на всех рычит, тока ко мне привык - и дается в руки.. сидит на руках тож смирненько, ушки прижмет а сердчишко так и колошматится.... Сам черный и зовут его потому Фидель! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фидель
У меня, правда, крольчиxа (как оказалось Слава Україні !
|
|
fler |
Моркус - прикольно а у меня как раз -зараза погрыз все провода и обестелевизорил и обескомпьютерил весь дом два года назад, с тех пор сидит только в клетке... Но борется иногда за свободу!
Как корабль назовешь! |
|
Winter |
У меня управитель 5-го (тельцовская Венера) в 11. При этом 5-й в Весах, 11 в Овне. Ни Весы, ни Овны никогда не нравились. Что можно сказать? По идее Венера в 11 Водолейском доме может давать знакомства через интернет? Или в поездках?
А вот упр. 7-го (Сатурн) в 5-м. Понимаю, что это что-то значит, а вот что именно - не понимаю. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зима
По Вашей *логике*, мой упр. 5 - Нет, что-то не рулит... Слава Україні !
|
|
Winter |
ash, я не знаю, как у вас, а у меня логика - без всяких кавычек. Почитайте другие темы, где рассказывалось о связи партнёров и мест знакомств с домами и их знаками. И таки рулило. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025