Тема 18765, сообщений: 86
Бетка - конфетка!!! С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люууудииии!!!!!
...у меня тааак болит голова,кажется треснет щас...попоз/же выйду в эфир признаваться в любви каждому персонально!
Кофе,пожалуйста разбирайте!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
mishutka |
Примите мои искренние поздравления!!!!! |
|
Иринка ![]() |
Бета, с днем рождения!
Желаю отличного настроения каждый день, радости и счастья! Душевного спокойствия и Любви. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Nаталья |
beta,
с вчерашним!
что-то не видно в форуме чествующих поздравлений Твоих форумных близняшек: Тигрании и С_Елены. Впрочем, я знаю их форумную судьбу.
Зато появилась новая! enya!
enya!
C Днем Рождения!
Светик, стремящийся к светлому
С Новым Солнечным Возвращением Тебя!
За выживаемость! |
|
с днем рождения, бета!! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
beta . |
Здрассссте!!!
Аист,мне хорошооооо!!!боюсь и хочу одновременно с/бычи этого Соляра в твоей интерпретации
Танюша-землячка!
ЗП !!!
Ашунькаааа!!!за мудрую конечно пасиба,но знала б ты какие глупости иной раз кружатся в моей башке
Лада,пасиб!!!
Елочка,давно тебе хотела сказать...и щас скажу таки - люблю тебя!добренькая и умненькая!
Алеша-Апрелька!!!
А скажи мне,Лешик,че это у тебя бета всегда со мной ассоциируется???
МОРО,какая ты красивая на этой аватаре!
Нюсик!!!!я так хочу чтоб в этом моем Соляре ты вышла замуж за любимого!!!Аууу,где ты там,Нюсенькин любимый!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Аквамаришка!!!
Альцион!!! да ладно,ну можно и не беременного кошелька,а просто многозначного с/чета и вечнозолотую карту!
Мартинка-красавица!!!единственный Лев,кот-й ПРАААИЛьНЫЙ!
Амаирани,классный друг у тебя стало быть!Одобрям-с!
Кооотик!!!ах ты,котик
Еми,как скажаешь!
Шау!!!шааааауууу
Ирини!!!
Светланочка-душенька!!!
Селена!!!прям так твоя тема зацепила...и фото милое...вопщем ,Любви тебе красивой!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бетик! Рассол от огурцов!! Уууу! Супер! Также кофе,(некрепкий) яйцо всмятку и бутерброд с маслом
У меня есть подруга,когда то прямо, как сестра была,)жили в одной комнате общежития, когда я училась в Вахтанговском училище один год) белоруска, актриса Минского театра. Она говорила - только картошка! Лучще всего пюре! |
|
beta . |
Кэти!!!надо как-то в Риге ж встретиться!
Аллочка!!!давний Окулусовец!
Светленькая!!! темы у тебя интересные получаются!
Ленонька моя!!!Ангел мой!!! как мне тепло с тобой...я тебя сильно залюбила!оч сильно,гадство!
Фунтик!!!
Крончик!!!!!!!
Флер!!! ну,за Любоффф!!!
Нани!!!!Близняшечка!!!спасибо,я там еще дуэт с Мирей Матье нашла-
Мо!!! а ну их Рыб этих,прада
Алексссссс!!!!ага,если б ты знал что там мне аист напророчила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Котик,я томатный сок пью...вроде луч/ше... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025