Тема 18765, сообщений: 86
Бетка - конфетка!!! С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Бета, с днем рождения!
|
|
Alenkin |
Бета
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Урраяя! |
|
Несси |
Бета
уже больше года знаю тебя по форуму...интересная, умная, и,говорят, очень красивая. С Днем Рождения!
Удачи тебе.здоровья-успешности-тепла и...сохранить то,что есть- хорошее! |
|
aluska |
Беточка! С днем рождения!!!
Пусть исполняются желания и появляются новые!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Други мои!!!! Дорогие мои!!!!
Я немножко пьяна...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бета,Бета!Я Альфа,-Приём! Пора менять дислокацию и маскировку. Как слышишь?Меняем фигуры,формы...,Приём . Начинаем новую Операцию под названием: "Я его лепила из того же теста" Брать только живым,и тёпленьким. Можно только видоизменять,ни в коем случае Не членовредительствовать. Следовать только определённому плану, и Системе.Не спешить и подпустить поближе. Ближе,ещё ближе.Я сказал ближе и ... Не надо вспыливать,и критиковать окружающих. Бетта,Организация залог Успеха, Здоровья,Счастья и Любви!!! Остальное смотрим и берём в приложенной инструкции.
П.С. Лишь бы не сорвалось,а осечки быть не должно. Старый агент,Проверенный-Волк Одиночка,хоть и бывают предубеждения,но Гений и изобретатель своего дела.Кухню Варит.Сказал себе Альфа и успокоил самого себя.
|
|
enya ![]() |
beta Желаю покорить все непокоренные вершины, достичь всех желаемых берегов, покорить море пространства и времени, найти свою звезду и осуществить все мечты.
Счастья,радости,Любви.... |
|
beta, с днем рождения!
пусть всем начинаниям сопутствует романтика, оптимизм и вдохновение www.facebook.com/oculus.z |
|
|
enya -
счастья Вам и "Золушкиных" аспектов для самых важных дел года www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Azalea ![]() |
Бета, с Днём рождения!!!
Пусть не иссякают источники - благополучия, познания, общения, признания, тепла и любви! Пусть жизнь бьёт родниковым ключом и наполняет тебя счастьем! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025