Тема 18763, сообщений: 45
Муж-загадка... |
| Автор | Сообщение |
|
Tesorо |
biz-lika, |
|
Tesorо |
А один раз эксперимент провела, что будет , если я не буду инициировать разговор первой... Мы не разговаривали три недели! Привет, пока, ужинать будешь и все. Это я как пример привела. |
|
biz-lika ![]() |
Magina, надо ректифицировать гороскоп мужа и вы сами поймёте всё. Я, например, тоже могу неделями не разговаривать. Это такой тип психики.
А может у него травма детства(психологическая)? или он как и вы подумывает о разводе и не видит смысла развивать отношения? Тут уж вам виднее. Он до свадьбы что, всё выкладывал как на духу и не закрывался о переизбытка слов? |
|
k_t |
Magina, возможно, дело и в транзитах... хоть и нет между Нептуном и Луной и Меркурием в наталах, но транзитный Нептун в сход.оппозиции к вашим Лунам , и в расход. к Солнцу+Сатурн/Меркурию. делает неуловимым в отношениях что-то. |
|
Tesorо |
biz-lika Ректифицировать гороскопы мне тоже кажется надо бы, к кому с этим вопросом можно обратиться? |
|
Tesorо |
Таня-джан, я слабо разбираюсь, транзитный Нептун-он какой период будет так воздействовать? может и вправду все наладится? |
|
k_t |
наладиться может и ранее конца аспектации...
к его Меркурию и вашему Солнцу он уже вплотную не вернется, а вот с Лунами - с его только начинает уточнятся, с вашей, возможно, уже. я не знаю точно сколько поднадобится - он медленный, туда-сюда может возвращаться. пару лет, возможно. но опять-таки, это всего лишь гипотеза, лучше, если кто более проф. насчет этого скажет.
все может наладиться! желание и стремление - не слабее аспектов может быть! |
|
Tesorо |
Таня-джан
Огромное спасибо за советы, за информацию ВСЕМ! |
|
k_t |
Magina, спасибо и вам за спасибо я оч. надеюсь, что более-менее адекватно поняла и описала то, что увидела.
может еще по поиску в архиве найдете темы соответствующие про аспекты в синастриях. или проф. консультацию закажите у кого, ведь дело не пустячное.
счастливо вам! |
|
Chilled |
Прочитала сначала описание проблемы, подумала "Муж - козерог". И в самом деле. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025