Тема 18758, сообщений: 49
Очередное знакомство- и наверно тоже не мое |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лаки так одно другое не взаимоисключает: Постель и серьезные отношения. И вообще надо как можно меньше переписываться, раз,два поговорили и встреча, а то есть которые только для болтовни сидят в инете. Мне вон один на 1 встрече втирал про измену, как ето плохо. Ну ето ему не помешало... а на 2 встрече я у него в инете нашла полно девок, он им пишет одно и тоже , встечается и спит со всеми кто посексуальнее.
я его поблагодарила за то что он мне показал со стороны как ето мерзко смотрися когда имея подружку он спит с другими. Да и нетакой уж он и любовник хороший как писал про себя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Annabella, а ты права. если тебе его первые знаки внимания или невнимания не понравились, даже не трать время. если у тебя есть определенный, скажем, стереотип поведения мужчины, то этому и следуй. ты чувствуешь какой тебе нужен,
ты его по жестам узнаешь, без слов.
моим опытом доказано, если с первого взгляда и слов тебе что-то не так, даже не трать время. разве что, если он начнет тебя завоевывать, доказывая, что он не верблюд, и то не факт, что получится что-то. каждому свое!
Лаки, говорит, может у него комплексы, а на фиг он нужен с его комплексами,
ты же не госпиталь и не мать Тереза.
желаю тебе, Аннабелла, найти сильного, шедрого, нежного,
секси джентельмена (если они еще не перевелись),
который откроет для тебя новую главу жизни..... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Astro17 |
чтобы понять надо пробовать, а не говорить: я устал, мне рано на работу. Да мне никакая работа не помешает если я с музчиной интересным, а так оставл меня несоло нахлебавши.
А, может, его дома жена ждет? По своему опыту знаю, что когда рано уходят как бы выспаться, да еще и не хотят водить в общественные места(кафе, дискотека, городской пляж и т.п.), и возят не по центральным улицам, а по закоулкам, да еще и на первом свидании на море, озеро, речку и др.укромные места, то это значит, что человек скрывается от кого-то. Я, лично, сразу таким говорю: "Прощай!", потому что считаю, что хотя бы на первых свиданиях необходимо находиться на виду(може Предложите в следующий раз сами развлекательную программу с кафе. |
|
Белка да какая жена, там ребенок совсем... Уже с утра разбудил, попросил прощения за свое неправильное поведение вчера. Да, следующий раз будет переломным.
Атамасофф
А что фото то убрала? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle, многие мужчины в начале знакомства не выкладываются по полной, зато потом расшибутся для семьи. И это лучше, чем наоборот. Мой муж на первых встречах тоже был "жмот" в русском понимании. если тебе его первые знаки внимания или невнимания не понравились, даже не трать время.если у тебя есть определенный, скажем, стереотип поведения мужчины, то этому и следуй.ты чувствуешь какой тебе нужен,ты его по жестам узнаешь, без слов.
эх, девчонки, хорошо, что меня на форуме ещё не было, когда я с мужем познакомилась, а то бы пропустила с такими советами такого мужика.... моим опытом доказано,если с первого взгляда и слов тебе что-то не так, даже не трать время.
моим опытом доказано обратное. Народной мудростью тоже - иногда и в лягушке принц или царевна сидит. Нужно только время, чтоб приглядеться. |
|
Я-селена |
Аннабель, расслабьтесь |
|
л.шмидт |
вот когда за чашку просят заплатить, вот тогда точняк жмот
оооооооооооооооооооооооооо... |
|
Spika-ka |
Аннабель,
у меня папа
А вот как отец он хороший.
Думаю можно поначалу не предьявлять слишком высоких требований к парню. Предлагаю дать время присмотрется обоим. |
|
Спика-ка
очень полезная информация, интересно , спасибо большое
л.шмидт
слова не девочки, но женщины. есть в етом правда, я в последнее время задумываюсь над тем что ты написала, и вижу что в комплексе мои тип не существует или ето большая редкость.
Я-Селена
ой, мне слава Б-гу такие не попадались, но я частенько на 1 свидании побаиваюсь что такое может быть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle,
хочу, чтоб у тебя всё сложилось в личной жизни |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025