Тема 18758, сообщений: 49
Очередное знакомство- и наверно тоже не мое |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лаки интересная мысл, а если и для жены будет скуп? Да и речь то идет о чашке кофе, не о крабах в ресторане.
Я щитаю что на первых свиданиях надо показать себя хорошо. Был у меня знакомый в 18 лет, повел меня тоже на море. я после етого его оставила. так вот прошло уже лет 12, а он до сиx пор на саите знакомств... видно не одну меня гуляние по морю насторожило. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Ну, Аня, с тобой не уснешь. Только спать собралась, а тут - ты со своим Водолеем. Я бы не торопилась делать выводы с Водолеем. |
|
Алла-С |
Я щитаю что на первых свиданиях надо показать себя хорошо.
А я считаю, что и просто в парке погулять - тоже неплохо. Не нужно сразу навешивать ярлык "жмот". А вдруг у человека каждый день свидания, но никто не нравится или он не нравится? Не расплатится же он, каждый день девушек по кафешкам водить.
Потому моё мнение - нужно дать шанс. Я где-то слышала, что на самое первое свидание необязательны даже цветы. |
|
Аквамаринка
да он Дева скорее чем Водолей наверно, бухгалтер
Алла
да какие у него свидания, что я не отличу блядуна от святоши
Цветы мне и не нужны , но активным быть обязан, поприставать там Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
laki вектор |
Ну,подожди,не всё сразу,посмотри ещё,а вдруг закомплексованный какой?А может,у тебя интуиция кричит,внутренний голос его отвергает?Зови сама в кафе его и там уже посмотришь,что и как.Назначь 2ю встречу в крнкретном месте в конкретное время,зная заранее,что столик свободный будет,а вдруг этот "труп" не совсем труп?Для очистки совести,чтоб шанс не упустить?Я вообще заявляю прямым текстом-квартиру снимаю,в гости не зову,к тебе не поеду,так как мало знаю,а как ты видишь наши отношения?И уже на реакцию смотрю,но я не мужа ищу. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Алла-С |
Анюта, Я не о блядунах. Может, он ищет свою половинку, потому и частые свидания.
но активным быть обязан, поприставать там
Для начала, он должен понять, как себя с тобой вести. |
|
лаки
так он уже дома был у меня, кофе пил.
Алла чтобы понять надо пробовать, а не говорить: я устал, мне рано на работу. Да мне никакая работа не помешает если я с музчиной интересным, а так оставл меня несоло нахлебавши. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
laki вектор |
Может,комплексы?Мне тут чудо попалось на сайте-жалуется,что все женщины его в постель тянут я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Алла-С |
Да мне никакая работа не помешает если я с музчиной интересным
Все люди разные. |
|
laki вектор |
А,вообще,как бы то ни было,хватает порядочных мужчин,я серьёзно,мне один товарищ несколько раз комп делал,дома у меня,не приставал,потом мы ездили с ним куда-то ,в общем,я даже злилась,а он действительно такой. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025