Форум на ОКУЛУС

Тема 18758, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

лаки ,

интересная мысл, а если и для жены будет скуп?

Да и речь то идет о чашке кофе, не о крабах в ресторане.

Я щитаю что на первых свиданиях надо показать себя хорошо. Был у меня знакомый в 18 лет, повел меня тоже на море. я после етого его оставила. так вот прошло уже лет 12, а он до сиx пор на саите знакомств... видно не одну меня гуляние по морю насторожило.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     24 мая 2009 (00:16)

Ну, Аня, с тобой не уснешь. Только спать собралась, а тут - ты со своим Водолеем.

Я бы не торопилась делать выводы с Водолеем.

Алла-С
     24 мая 2009 (00:31)

Я щитаю что на первых свиданиях надо показать себя хорошо.

А я считаю, что и просто в парке погулять - тоже неплохо. Не нужно сразу навешивать ярлык "жмот". А вдруг у человека каждый день свидания, но никто не нравится или он не нравится? Не расплатится же он, каждый день девушек по кафешкам водить.

Потому моё мнение - нужно дать шанс.

Я где-то слышала, что на самое первое свидание необязательны даже цветы.

annabelle
     24 мая 2009 (00:41)

Аквамаринка ,

да он Дева скорее чем Водолей наверно, бухгалтер .

Алла ,

да какие у него свидания, что я не отличу блядуна от святоши .

Цветы мне и не нужны , но активным быть обязан, поприставать там .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
laki
вектор
     24 мая 2009 (00:51)

Ну,подожди,не всё сразу,посмотри ещё,а вдруг закомплексованный какой?А может,у тебя интуиция кричит,внутренний голос его отвергает?Зови сама в кафе его и там уже посмотришь,что и как.Назначь 2ю встречу в крнкретном месте в конкретное время,зная заранее,что столик свободный будет,а вдруг этот "труп" не совсем труп?Для очистки совести,чтоб шанс не упустить?Я вообще заявляю прямым текстом-квартиру снимаю,в гости не зову,к тебе не поеду,так как мало знаю,а как ты видишь наши отношения?И уже на реакцию смотрю,но я не мужа ищу.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Алла-С
     24 мая 2009 (00:51)

Анюта,

Я не о блядунах. Может, он ищет свою половинку, потому и частые свидания.

но активным быть обязан, поприставать там

Для начала, он должен понять, как себя с тобой вести.

annabelle
     24 мая 2009 (00:56)

лаки ,

так он уже дома был у меня, кофе пил.

Алла ,

чтобы понять надо пробовать, а не говорить: я устал, мне рано на работу.

Да мне никакая работа не помешает если я с музчиной интересным, а так оставл меня несоло нахлебавши.

laki
вектор
     24 мая 2009 (00:59)

Может,комплексы?Мне тут чудо попалось на сайте-жалуется,что все женщины его в постель тянут А ему серьёзные отношения нужны Месяц ныл в переписке,а потом пропал,даже встретиться не предложил,хат

Алла-С
     24 мая 2009 (01:01)

Да мне никакая работа не помешает если я с музчиной интересным

Все люди разные.

laki
вектор
     24 мая 2009 (01:02)

А,вообще,как бы то ни было,хватает порядочных мужчин,я серьёзно,мне один товарищ несколько раз комп делал,дома у меня,не приставал,потом мы ездили с ним куда-то ,в общем,я даже злилась,а он действительно такой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере