Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
ash
спасибо, найду в отпуске - посмотрю...
А счас я пожалуй "Бойцовский клуб" пойду посмотрю.... очень моё нынешнее состояние выражает... раздвоение у меня личности, одна половинка - приличная и держащая себя в руках, а вторая - шизо...... |
|
fler |
Алла-С
да, это правда! Но я в отпуске.... |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
чего сбежал? опять та же песня. в нашем городе по четвергам все рестораны и бары после работы забиты взрослыми (кому за 30) холостяками и холостячками. я тоже выхожу потусоваться. публика,в барах куда мы ходим очень солидная.
ну вот, в полумраке в баре не выгляжу на свой возраст, мужчинки подходят, но когда я открываю рот, вызываю удивление, зачастую им очень импонирует моя неординарность, но ненадолго, непривично им как-то, хочется чего-то привычного и удобного.
а тот что сбежал, итальянец, который просто не отходил от меня весь вечер, глаз не спускал. все ему нравилось и что говорю и как говорю. так и сказал, какое счастье, что я тебя встретил. позвал завтра же на Маями, на выходные, слетать. договорились созвониться утром, он настаивал, чтобы я позвонила (здесь это дурацкая манера у всех, женщина сама перезванивает, если мол еще хочет) когда я уходила домой, я уже знала, что никогда его больше не увижу. его друзья были очень недовольны, что он отсутствовал на их встрече выпускников, но и я им не понравилась. его кузина и др. женшины зубами скрипели совершенно откровенно. как только за мной закрылась прозрачная дверь, я видела как тут же к нему подбежали друзья с возмущением..
а итальянец был непростой, а вице-президент крупнейшей строительном компании, холостой и симпатичный.
так что догадайтесь с 2 раз почему друзья его так оберегают... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
fler |
Atamasoff ну можт и к лучшему что не срослось тогда? раз всё окружение вздыбилось против? я не люблю переть напролом против обстоятельств, предпочитаю плыть по течению..... это удобно, но может не всегда правильно... хотя, насильно еще никог за уши в рай не затащили... |
|
Пинья )))) |
fler
я люблю человека, который неоднократно делал мне больно ... он трус, у него много комплексов (но строит из себя мачо), он слабее меня внутренне... Я вижу все его недостатки, на равне с достоинствами - у меня нет идеализации образа, как во время влюбленности ... я ЛЮБЛЮ его ... люблю безусловно! У меня странное чувство, оно совершенно не эгоистично ... и если ему будет хорошо с другой - я буду рада (искренне, как бы не было больно где-то глубоко ...) . Мне 30 лет и я первый раз в жизне испытываю нечто подобное
... так что, лучше проще ... понятнее и главное, правильно - взаимно и не в одни ворота "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Алла-С |
Но я в отпуске.... fler, а походить на фитнесс? Ну или дома заняться спортом.
Энергии нужен выход. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А как зажечь в себе любовь? К кому-то определенному? Или просто ко всему миру? .................................
...ко всем и никому...просто это такое состояние души,этому можно научиться,надо только захотеть! Ты плачешь одна,бывает???от обиды,от проблем там...да мало ли! Если да,то отревевшись,нужно себя утешить чем-то - шоколадкой,бокалом вина,красивым фильмом,песенкой,беседой с добрым другом...и становится уютно внутри,в душе.так тепло,как котенку,когда его гладят!было??? вот зафиксируй это состояние и потом,не после ревака,а в любой момент,в любое время суток и любую погоду - настрой себя точно так!!! тем же способом. Поделись своим теплом с тем,кому худо,можно тут,на форуме!не жалей ласковых слов,участия,времени...тебе понравится!
Потом увидишь обратку Все будет,но нужно освободить место внутри себя,а у тебя там *занято*...кем попало причем! этими Рыбами-однодневками,несерьезными знакомыми,мелкотой...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
я люблю человека, который неоднократно делал мне больно ... он трус, у него много комплексов (но строит из себя мачо), он слабее меня внутренне... Я вижу все его недостатки, на равне с достоинствами - у меня нет идеализации образа, как во время влюбленности ... я ЛЮБЛЮ его ... люблю безусловно! ..............................
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а если серьезно, fler, я никак не реагирую на отсутствие мужской любви в моей жизни. я давно научилась быть счастлива и самодостаточна сама с собой. а любви у меня много и всегда есть на кого тратить, мои детки, друзья. у меня этого добра всегда было много и я щедро ею делюсь, со всеми, кого встречаю в моей жизни.
а с мужчинами все просто, я ишу и жду своего, честно говоря, без особых расстройств из-за случайных знакомств.
то, что не мое, уйдет,
а мое никуда не денется.
но это мой опыт и отношение. а Вам надоело, видимо, ждать. бывает, но и это пройдет... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
fler |
beta спасибо.. я этому учусь... Мне кстати часто звонят подруги и приятели, чтоб пожаловаться на судьбу, поплакаться, и я всегда слушаю и нахожу нужные слова, даже если меня будя звонком в три ночи.. Но вот когда мне надо поплакаться - всем некогда, все в это время счастливы и нерезонирует, и слушать и гладить неохота.. а я не люблю навязываться.. потому лучше сама с собой, сама пожалею, сама утешу, сама дурой обзову... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025