Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Привет, Флер!!!
Ты молодец |
|
fler |
Селен, привет..
Я и не открещиваюсь от того, что идет в руки... Я беру.. И открыта для любви... НО дико хочу, пардон, теперь сексу. эх, не стоило ему будить вчера во мне зверя....
Воть
кроме дикого желания сексу ничего не чувствую пока... а мне уезжать на 2 недели... написала ему: "будешь думать обо мне." Ответил: "Всегда! И хотеть тоже... Каждая секунда без тебя убивает - но ты вернешься и всё будет фиерически!"
А у меня одни пошлости на уме... чего бы я хотела, чтоб он со мной сделал.... но не могу же я написать ТАКОЕ влюбленному юноше
Как тебе Лев-неудачник тогда написал на свою голову
Вот такое я противоречивое чудовище
Вот кому интересно, так работает натальная
но больше всего меня беспокоит то, что его внешность меня абсолютно не возбуждает....
(Те вчера по 5 были ооооочень большие! Звери! А сегодня - по 3... но мааааааленькие.
однако, что-то все-таки в нем возбуждает, раз я его хочу
и это тоже - моя |
|
Миндаль |
Флёр, ну хватит, ей Богу, сравнивать (Те вчера по 5 были ооооочень большие! Звери! А сегодня - по 3... но мааааааленькие. ) Красота в мужчине тоже не главное, просто плыви по течению, пусть будет как будет. Даже если это останется все лишь приключением в твоей жизни, что в этом плохого?
Я все-таки приличная деушка (с виду ) если такая же приличная, как я, то я сочувствую твоему Рыбу |
|
Я-селена |
Такие же, такие же (мысли), только тиха, никому не говори |
|
Миндаль |
Я-селена
Точно, точно, тут должны сработать законы рыбалки, прикормила, теперь отдохнет в Питере, приедет, а Рыб уже луну на блюдечке приготовил
Питер обажаю, прожила там большую часть жизни, такокй романтичный город |
|
Я-селена |
А у меня сын старший в Питере учится |
|
fler |
Desianna
если такая же приличная, как я, то я сочувствую твоему Рыбу
Вас не знаю..
Ох, девочки.. либо на меня трехнедельное воздержание так повлияло, либо у Рыба этого такой ПОТЕНЦИАЛ, либо транзиты какие-то зверские!!!!!
С ума схожу, и не от желания его увидеть, а от желания, пардон, хоть кого-нить срочно..... Вот не хотела поэтому перед отпуском....
написала ему, что хочу услышать, что он хочет со мной сделать.. Этот влубленный дурак написал, что хочет меня обнять, прижать и поцеловать, а все остальное лучше не говорить а делать......
Я все равно счас на ночь наговорила ему по телефону мурлыкающим голосом, что он взвал у меня ТАКИЕ мысли и фантазии....... он рад-радехонек: ну приедешь, надеюсь осуществим!
Ты же говорю даже не знаешь какие? А вдруг я приеду - тебя разорву и съем! Смеется - сказал - ешь на здоровье!
Вот до чего весна и всякие транзиты доводят приличных девушек!
Сидела себе, ни о чем плохом не думала, о любви светлой и чистой мечтала.....
ага... И доволен счас как слон, что довел меня до такого состояния... говоит, что даже хорошо, что ты уезжаешь... потому что страстно желаемое - будет потом вдвойне слаще....
И еще потому, что и ему и мне все быстро надоедают - а так мы этот кайф растянем
Я ему сказала, что чувствую потенциал у нас с ним... что вчера мы однако поскромничали... Он сказал, что тоже его чувствует и не только в постеле... а в постеле сказал - даааааа..... я такого не ожидал если честно, и чувствую что это еще не всё, на что ты способна, и надеюсь - покажешь.....
Покажу, главное чтоб сам не сбежал
Ух, как меня накрыло неподеццки!
Красота в мужчине тоже не главное, просто плыви по течению, пусть будет как будет. Даже если это останется все лишь приключением в твоей жизни, что в этом плохого?
ничегошеньки плохого!
но если б он был еще и красивый, я б получала еще и кайф от того что гордилась бы им и хвасталась |
|
fler |
Я-селена
вот то-то и оно, что теперь буду скучать, мечтать и фантазировать две недели
А он хитрый, он же не зря мне вчера-позавчера мозг выносил ежеминутными звонками и смсками и расставался со мной навсегда раз 15, и умолял, и злился, что до отпуска не хочу встречаться.... Он знал - ЧТО он делает.... очень добивался!
Ну ладно, они всё равно в обе стороны действуют
Сказал, что у него теперь появился повод походить усиленно две недели в спортзал
Эх, доведут меня эти
А в Питере я тоже полжизни прожила, и сестра родная там...к ней и еду, новую квартиру смотреть |