Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
|
|
Миндаль |
Флёр, ты сама-то к нему что чувствуешь? Вообще ничего или нравится немного? |
|
Crona |
Счастье-несчастье Вы упускаете..Транзит Нептуна заканчивается, а Вы еще Рыбку не распотрошили.. |
|
fler |
Crona
транзит Нептуна ещ в январе закончился. |
|
fler |
Desianna противоречивые чувства.... вроде нравится... и я хотела бы попробовать с ним. И ему так и говорю....
но когда он начинает говорить - мамо!
Он со мной сегодня только за день раза три-четыре расстался навсегда..... У меня уже мозг взорван....
вот счас 5 минут назад опять звонил, высказал, что он себя не на помойке нашел, что телефон знаешь - сама звони, как определишься. Я сказала: "хорошо, пока" Мне тут же было высказано, что нормальные люди говорят: "До встречи, когда хотят еще увидеться, а не пока. И что это значит, что я больше ему не позвоню"
Я ошарашено попрощалась
Его
ЖЕСТЬ!
Счас опять смски: "А ты - супер" "Буду рад за человека который будет с тобой и надеюсь, что это буду я"
"Не хочу тебя терять. Что мне надо для этого сделать?"
Я вообще ничего уже не понимаю....
Просила его по-человечьи не взрывать мне мозг и дать мне отдохнуть
ЖЕСТЯЧОК!!!! Что за транзиты такие? |
|
Saga ![]() |
Флер - просить
К тому же, если у вас такие завязки на Не отвергайте урок! Идите вперед, осваивайте ситуацию! |
|
fler |
Saga
спасибо за совет... подумаю, поанализирую... мне счас уехать надо на 2 недели - вот и будет время подумать обо всем в тишине и покое.... надеюсь, что в покое...
он мне сегодня звонит и радостно говорит, что понял меня, понял как со мной надо общаться и обращаться.. Я говорю, что рада за него - я таким пока похвастаться не могу... А через полчаса присылает смску: "Очень хочу понять тебя! Честно! давно так не запаривался! Объясни!"
Это при том, что на мой взгляд с момента нашего знакомства я только и делаю, что объясняю.... уже на пальцах буквально.. доступней я уже просто не могу объяснять....
и так последние двое суток
у меня от этой мозговой атаки башня вообще взорвалась....
такое ощущение, что на меня напали иноплонетяне, взяли меня в плен и ставят на мне какие-то опыты, и лопочут по своему |
|
л.шмидт |
ух ты, у меня тоже был квадрат Нептуна к Венере. И Нептун ходил туда-сюда пару раз, в итоге всё растянулось на 5 лет!!! сейчас специально посмотрела.
Первый муж запил тогда, ощущение, что тебя никто не любит |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Взаимные аспекты Сатурнов и Солнц, плюс вашей Луны-это просто жесть. Он будет подавлять не только ваше сознание, но и психику... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Миндаль |
Флёр, может ты ждешь чего-то идеального из-за |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025