Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
....... такие дела......
Что-то сил совсем нет
Поделитесь опытом, кому не жалко?
Какие-то ориентиры, какие-то методы отвлечения, какие-то источники энергии, скрытые резервы должны же быть у каждого?
у меня что-то всё это кончилось |
|
Аквамаринка |
Переосмысливаем, делаем выводы и ждем новую любовь |
|
fler |
эх.... переосмысление и самокопание - плохой путь, ведущий к депрессии и критиканству... слишком долго наверное приходится ждать.. слишком глубоко уже закопалась в себе.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер
лучшее лекарство - с головой и сердцем Слава Україні !
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Настоящая женщина скажет так: - Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! - Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... - Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. - Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход - Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? - Плохой характер? Просто он у меня есть! - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту - Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! - Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! - Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной... - Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты. - Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не-думаю. - Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. - У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. - Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне. - Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!! - Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих. - Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! - У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! - Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! - В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... - Я слишком красива, чтобы иметь совесть - Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! - Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!!!!!! - Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
это вам, девочки для поднятия настроения.
да и мне тоже, тоскливо как-то из-за ретро Мерка,
никуда не сунешься, опасаясь обмана. впрочем, я уже получила, испугался МЧ, сбежал...
а как напевал, как смотрел... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
fler |
ash В работу лет на пять с головой? я тогда головой тронусь совсем от работы и превращусь в синий чулок... любви-то давно нет, а работа - она всегда неприменет навалиться.... к сожалению....а счас отпуск.... съезжу в Питер, развеюсь - может мысли проветрятся действительно... |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Atamasoff прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Алла-С |
Какие-то ориентиры, какие-то методы отвлечения, какие-то источники энергии, скрытые резервы должны же быть у каждого? Книги, информация и, конечно же, самокопание. Без любви только поначалу тяжело. Потом приходит привычка. Вот как-то так. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Флер,
я в смысле карьеру делать
И тогда одним выстрелом двуx зайцев
Вообще-то я серьезно. А Вы Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025