Форум на ОКУЛУС

Тема 18752, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     24 мая 2009 (11:23)

Всем привет, наконец-то инет починили.

Нужно иметь Воздух без Воды и Земли, тогда легкость точно будет присутствовать. Но опять таки же все индивидуально, т.к. дома могут \"подмочь\" вес заморочить!

Имею стеллиум в Весах из личных планет в 9-м и в в 7-м доме. Честно страшная пофигистка! Шаг в перед и с оптимизмом в будущее. Прошлого практически не существует, кроме самых ключевых мгновений в жизни и те глубоко во мне, как бы фоном. самой порой поразительно, что так легко воспинимаю сложные моменты в жизни. При этом в 30-м гр. и в . Вроде бы должна париться хоть чуть-чуть о происходящем. Но единственное, что меня невероятно расстраивает- несправедливость. тут у меня по полной программе взрыв мозга происходит!

Бастет
111
     24 мая 2009 (11:24)

Если честно иногда вырубает када человек думает, что ты пофигист в чем-то.. На самом деле может быть все, в моем случае: нелюблю напрягать других проблемами, да и жить с улыбкой на лице както легче. Сидеть и бубнить как я отношусь серьезно к работе,убеждая всех в этом я не хочу. Говорить, что надо относится к жизни серьезно,мол вот раньше голодали,жизнь научила, тоже нехочу. время жалко на такое

Шикаарно все.
viza gold
     24 мая 2009 (11:56)

Пофигизм для меня больше быстрая способность переключаться на другое... а не топтаться на месте залезая в дебри и пережевывая ситуацию. если оно уже случилось и ты не в силах это изменить, то нечего и "воздух сотрясать", растрачивая энергию. Зачастую, лучше отпустить ситуацию или отойти в сторону и все разрулится наилучшим образом. Это не от лени сказано! у меня на МС! в 10-м, в 9-м. Энергии океан, с открытым забралом хоть куда! Это жизнь научила... а поскольку воздух доминирующая стихия- я благодарная легкообучаемая ученица!

Мариша
Солнечный ветер
     24 мая 2009 (19:51)

Я близнец- но пофигизмом не страдаю. в в 11, но думаю моя в в 8этому и препятствует. Но основные планеты в знаках земли. Но сделала на прошлой неделе для себя открытие: уже недели 2-3 меня ничем не прошибить, либо уже накопилась усталось либо не знаю что. А знаете какой кайф, когда тебе все барабану, смотришь на всех и уидивляешься- и чего они заморачиваются... Не знаю только надолго?

Я счастливая !!!!!
Chilled
     24 мая 2009 (20:08)

LenG

Спасибо, узнаю хрестоматийного близнеца Вы правы, с таким можно только родиться. У самой в близнецах ничего нет, хотя туда весь 11й дом попадает.

Шмидт

А луна у мамы где?

У меня самой она в тельце. Могу и постадать, но потом взгляд меняется на "любовь приходит и уходит, а кушать хочется... "

viza gold

Пофигизм для меня больше быстрая способность переключаться на другое... а не топтаться на месте залезая в дебри и пережевывая ситуацию. если оно уже случилось и ты не в силах это изменить, то нечего и "воздух сотрясать", растрачивая энергию.

Согласна. А у вас это сознательно происходит, или само наступает со временем?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
л.шмидт
     24 мая 2009 (21:13)

у неё в , участница большого трина с и

enya
     24 мая 2009 (22:39)

Chilled ,у меня тоже ,но пофигизмом не страдаю,очень пунктуальная и ответственная: в 7 и в 8 домах,такая же ,как и у Вас -страдаю,если уж люблю,то очень серьезно и надолго(за всю жизнь было 2 больших любви-длинной в 7 лет и 15 лет).Но, имея кучу знакомых для общения,форум и неотложные дела депрессия сама проходит как то(после расставания с очень любимым МЧ длилось это 4 месяца).Время все лечит,а пофигизм,как и чрезмерная чувствительность- крайности,мешающие нормальной жизни человека.

viza gold
     25 мая 2009 (00:43)

Chilled

ни сознательно, ни со временем... естественным способом так сказать!!!

Вот сидела сейчас с бывшим мужем (год по рознь)... и ничего не ёкнуло... как и не было 8-ми лет! хотя было куча всего... но... это прошлое... пообщались как друзья... не знаю, как это объяснить подробнее... но порой прошлое, как не со мной... такое далекое... мой мозг как будто блоки ставит, особенно на тяжелые моменты... вот была сегодня у папы на кладбище... и кажется,что это было в прошлой жизни... короче, не знаю...

Chilled
     25 мая 2009 (06:17)

В общем... могу понять, о чем говорят присутствующие близнецы. Если управляющая планета солнечного знака - то сознание, память, способность вкапываться умом более легкие, подвижные. Особенно если эта планета в своем знаке и сидит.

У меня управляющая планета солнечного знака - уран. Планета экспериментов, "игр". У меня проблема бывает так стоит - сначала все серьезно, мучительно прямо, все пытаюсь решать ситуацию на глобальном уровне, угугу, в потом.... все. Наигралась, бросила и убежала. И все с начала.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Марусян
     25 мая 2009 (09:51)

Привет, всем.

Может обратить внимание на Луну?

У меня есть много знакомых с выделенным воздухом, но при этом замороченные достаточно сильно...

Например мамуля моя в , казалось бы

Но при этом, в 8 доме - склонность к драматизму, выяснению отношений и чрезмерная эмоциональность.

А есть еще пример: воздуха в карте мало, но в 11 доме имеет сексиль к в 9 доме. В итоге, отношение к жизни в разы проще и легче

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере