Тема 18752, сообщений: 26
Страстность и пофигизм в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
Всем привет, наконец-то инет починили. Нужно иметь Воздух без Воды и Земли, тогда легкость точно будет присутствовать. Но опять таки же все индивидуально, т.к. дома могут \"подмочь\" вес заморочить!
Имею стеллиум в Весах из личных планет в 9-м и |
|
Бастет 111 |
Если честно иногда вырубает када человек думает, что ты пофигист в чем-то.. На самом деле может быть все, в моем случае: нелюблю напрягать других проблемами, да и жить с улыбкой на лице както легче. Сидеть и бубнить как я отношусь серьезно к работе,убеждая всех в этом я не хочу. Говорить, что надо относится к жизни серьезно,мол вот раньше голодали,жизнь научила, тоже нехочу. время жалко на такое Шикаарно все.
|
|
viza gold |
Пофигизм для меня больше быстрая способность переключаться на другое... а не топтаться на месте залезая в дебри и пережевывая ситуацию. если оно уже случилось и ты не в силах это изменить, то нечего и "воздух сотрясать", растрачивая энергию. Зачастую, лучше отпустить ситуацию или отойти в сторону и все разрулится наилучшим образом. Это не от лени сказано! у меня |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я близнец- но пофигизмом не страдаю. Я счастливая !!!!!
|
|
Chilled |
LenG
Спасибо, узнаю хрестоматийного близнеца
Шмидт
А луна у мамы где?
У меня самой она в тельце. Могу и постадать, но потом взгляд меняется на "любовь приходит и уходит, а кушать хочется... "
viza gold
Пофигизм для меня больше быстрая способность переключаться на другое... а не топтаться на месте залезая в дебри и пережевывая ситуацию. если оно уже случилось и ты не в силах это изменить, то нечего и "воздух сотрясать", растрачивая энергию.
Согласна. А у вас это сознательно происходит, или само наступает со временем? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
|
|
enya ![]() |
Chilled |
|
viza gold |
Chilled ни сознательно, ни со временем... естественным способом так сказать!!! Вот сидела сейчас с бывшим мужем (год по рознь)... и ничего не ёкнуло... как и не было 8-ми лет! хотя было куча всего... но... это прошлое... пообщались как друзья... не знаю, как это объяснить подробнее... но порой прошлое, как не со мной... такое далекое... мой мозг как будто блоки ставит, особенно на тяжелые моменты... вот была сегодня у папы на кладбище... и кажется,что это было в прошлой жизни... короче, не знаю... |
|
Chilled |
В общем... могу понять, о чем говорят присутствующие близнецы. Если управляющая планета солнечного знака
У меня управляющая планета солнечного знака - уран. Планета экспериментов, "игр". У меня проблема бывает так стоит - сначала все серьезно, мучительно прямо, все пытаюсь решать ситуацию на глобальном уровне, угугу, в потом.... все. Наигралась, бросила и убежала. И все с начала. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Марусян |
Привет, всем.
Может обратить внимание на Луну? У меня есть много знакомых с выделенным воздухом, но при этом замороченные достаточно сильно...
Например мамуля моя
Но при этом,
А есть еще пример: воздуха в карте мало, но
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025