Форум на ОКУЛУС

Тема 18745, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     23 мая 2009 (20:25)

У меня дата рождения 17.09.1983, время 10:07. Координаты 56 51, 60 36. г. Миасс Челяб. область.

Буду очень благодарна, если посмотрите меня.

lakki09
истина где-то рядом
     23 мая 2009 (20:43)

А положение во втором доме в интересно это хорошее положение для этого бульдозера или нет? Аспекты у сплошь положительные к личным планетам. Да и в восьмом доме вроде неплохо, правда заквадрачены они сплошь- никакой халявы.

Или все же дождаться 42-х - от дождь денежный хлынет

Бастет
111
     23 мая 2009 (20:49)

Белка17, у

Вас юпитер в шахте, потенциал есть, причем хороший, но он проявится благодаря транзитам имхо, нужно смотреть и дирекции..

вы образование получили?

-----

Деньги можете получить от строительства, сельского хозяйства или судоходства(работа с недвижимостью очень неплоха); от попечительской деятельности, опекунства или священнослужения (ну а это когда юпитер *подключится к сети*)

-----

Вы случайно не работаете парикмахером? (это мну для проверки надо)

Шикаарно все.
Galaxyalex
     23 мая 2009 (20:59)

Кто подскажет, 7 градусов орб не слишком велик для ? Чем точнее, тем лучше, но и 7 градусов должен фонить

Европа будет Свободной!!!
Astro17
     23 мая 2009 (21:47)

Бастет, огромное спасибо, что откликнулись!

Транзиты ежедневные надо смотреть?

Образование получила высшее экономическое почти 3 года назад, сразу же устроилась экономистом на автомобилестроительное предприятие, где и проработала до февраля (из-за кризиса работы все прибавлялось, а зарплата упала до 3 т.руб).

Всегда тянуло в недвижимость, но как туда попасть без связей, не сообразила еще.

Нет, парикмахером не работаю, у меня подруга-парикмахер всегда имеет "живые деньги" и без высшего образования, причем не маленькие. И я, вот тоже, подумываю о смене сферы деятельности, причем быть парикмахером, оказывать косметические услуги кажется мне очень привлекательным. Она меня уговаривает переучиться.

Astro17
     23 мая 2009 (21:53)

Еще есть мечта открыть свой магазин одежды или салон красоты, но для этого нужна нежилая недвижимость в центре города...

Бастет
111
     23 мая 2009 (22:35)

ага, но по поводу транзитов/дирекций это не ко мне (мне еще разбираться и разбираться)

если смотреть тока на управители, то получается так:

упр 2го дома - марс в 10 (свои деньги получаете путем работы, зарабатывая сами), упр 7 дома- тоже марс (тут связь вашей работы с клиентами из 7-ого)

упр 8го дома венера в 10 (чужие деньги идут к вам через 10 дом). упр 1- тоже венера (реализация себя через работу). В тоже время упр МС Луна в 4-ом (тут видна связь 4-10-1 домов/ работа связанная возможно с недвижимостью)

еще есть связь 2 и 5 домов (деньги либо пойдут от развлекаловки (лотерея, работа в развлекательном ключе),либо уходят на развлечения, на детей..

п.с. но это все поверхностно- я только учусь

Шикаарно все.
Ева
     23 мая 2009 (23:13)

Galaxyalex

прости, тихо завидую молодости

главное не запалиться на сетке домов правда?

laki
вектор
     24 мая 2009 (00:41)

А я думаю,что люди,которые притягивают к себе деньги(ну,дано им),в любой сфере их иметь будут,ещё и в наследство кое-что перепадёт.Есть индивидумы,вообще не работающие,а деньги имеют.Сначала от родителей,потом смотришь-жена или муж обеспеченные попадутся,если развод-глядишь,родственнички преставятся и кое-что оставят.А коли совсем прижмёт-неожиданно друг какой-нить влиятельный появится и к себе на непыльную,зато денежную работу пристроит.

Не знаю,от чего это зависит,вот анализирую-и прослеживается какая-то связь-если к человеку деньги липнут изначально-он на любой работе не пропадёт,знаю такую даму,там цепочка:родители были небедные-потом муж таскал всё на блюдечке-развод-пошла продавцом на лоток-не поверите,денег сколотила на свой бизнес,потом 98го кризис,так где бы и кем бы она не работала-хоть продавцом пиццы-везде,даже на грошовой зарплате,левак имела,и немалый,хотя другие вкалывали за 5 копеек там же,а эта умничка и детей подняла,так теперь сын неплохо живёт,матери ни в чём не отказывает.

Мой случай-родители вполне обеспеченые были,но я с ними практически не жила,кем я только не работала,и свой бизнес пару раз пыталась поднять-ну,не дано,так,на хлеб с маслом,я и успокоилась.Если не идут к тебе деньги-хоть учись,хоть меняй профессию,хоть не меняй-не поможет,живи,как все,не рви землю когтями.Ну,не бывает сказок в этой жизни

Связи-это только средство к достижению цели,если дорожка денежная у вас перекрыта-связи бесполезны-либо в последний момент всё сорвётся неожиданно,либо никаких выгод из этих связей вы не извлечёте,а вот тех,кого денежка любит,связи сами найдут-в нужное время появятся нужные люди,нужная инфа или денежная работа.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Бастет
111
     24 мая 2009 (00:48)

Лаки, у вашей знакомой д.б. хорошая связка 2-7 и возможно упр.ли этих домов связаны с упр.4 или 10 домов.

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере