Тема 18745, сообщений: 102
Указание на способность заработать большие деньги в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
У меня дата рождения 17.09.1983, время 10:07. Координаты 56 51, 60 36. г. Миасс Челяб. область. Буду очень благодарна, если посмотрите меня. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А положение
Или все же дождаться 42-х - от дождь денежный хлынет |
|
Бастет 111 |
Белка17, у Вас юпитер в шахте, потенциал есть, причем хороший, но он проявится благодаря транзитам имхо, нужно смотреть и дирекции.. вы образование получили? ----- Деньги можете получить от строительства, сельского хозяйства или судоходства(работа с недвижимостью очень неплоха); от попечительской деятельности, опекунства или священнослужения (ну а это когда юпитер *подключится к сети*) ----- Вы случайно не работаете парикмахером? (это мну для проверки надо) Шикаарно все.
|
|
Galaxyalex |
Кто подскажет, 7 градусов орб не слишком велик для ? Чем точнее, тем лучше, но и 7 градусов должен фонить Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
Бастет, огромное спасибо, что откликнулись! Транзиты ежедневные надо смотреть? Образование получила высшее экономическое почти 3 года назад, сразу же устроилась экономистом на автомобилестроительное предприятие, где и проработала до февраля (из-за кризиса работы все прибавлялось, а зарплата упала до 3 т.руб). Всегда тянуло в недвижимость, но как туда попасть без связей, не сообразила еще. Нет, парикмахером не работаю, у меня подруга-парикмахер всегда имеет "живые деньги" и без высшего образования, причем не маленькие. И я, вот тоже, подумываю о смене сферы деятельности, причем быть парикмахером, оказывать косметические услуги кажется мне очень привлекательным. Она меня уговаривает переучиться. |
|
Astro17 |
Еще есть мечта открыть свой магазин одежды или салон красоты, но для этого нужна нежилая недвижимость в центре города... |
|
Бастет 111 |
ага, но по поводу транзитов/дирекций это не ко мне (мне еще разбираться и разбираться) если смотреть тока на управители, то получается так: упр 2го дома - марс в 10 (свои деньги получаете путем работы, зарабатывая сами), упр 7 дома- тоже марс (тут связь вашей работы с клиентами из 7-ого) упр 8го дома венера в 10 (чужие деньги идут к вам через 10 дом). упр 1- тоже венера (реализация себя через работу). В тоже время упр МС Луна в 4-ом (тут видна связь 4-10-1 домов/ работа связанная возможно с недвижимостью) еще есть связь 2 и 5 домов (деньги либо пойдут от развлекаловки (лотерея, работа в развлекательном ключе),либо уходят на развлечения, на детей..
п.с. но это все поверхностно- я только учусь Шикаарно все.
|
|
Ева |
Galaxyalex
прости, тихо завидую молодости
главное не запалиться на сетке домов |
|
laki вектор |
А я думаю,что люди,которые притягивают к себе деньги(ну,дано им),в любой сфере их иметь будут,ещё и в наследство кое-что перепадёт.Есть индивидумы,вообще не работающие,а деньги имеют.Сначала от родителей,потом смотришь-жена или муж обеспеченные попадутся,если развод-глядишь,родственнички преставятся и кое-что оставят.А коли совсем прижмёт-неожиданно друг какой-нить влиятельный появится и к себе на непыльную,зато денежную работу пристроит. Не знаю,от чего это зависит,вот анализирую-и прослеживается какая-то связь-если к человеку деньги липнут изначально-он на любой работе не пропадёт,знаю такую даму,там цепочка:родители были небедные-потом муж таскал всё на блюдечке-развод-пошла продавцом на лоток-не поверите,денег сколотила на свой бизнес,потом 98го кризис,так где бы и кем бы она не работала-хоть продавцом пиццы-везде,даже на грошовой зарплате,левак имела,и немалый,хотя другие вкалывали за 5 копеек там же,а эта умничка и детей подняла,так теперь сын неплохо живёт,матери ни в чём не отказывает.
Мой случай-родители вполне обеспеченые были,но я с ними практически не жила,кем я только не работала,и свой бизнес пару раз пыталась поднять-ну,не дано,так,на хлеб с маслом,я и успокоилась.Если не идут к тебе деньги-хоть учись,хоть меняй профессию,хоть не меняй-не поможет,живи,как все,не рви землю когтями.Ну,не бывает сказок в этой жизни Связи-это только средство к достижению цели,если дорожка денежная у вас перекрыта-связи бесполезны-либо в последний момент всё сорвётся неожиданно,либо никаких выгод из этих связей вы не извлечёте,а вот тех,кого денежка любит,связи сами найдут-в нужное время появятся нужные люди,нужная инфа или денежная работа. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Бастет 111 |
Лаки, у вашей знакомой д.б. хорошая связка 2-7 и возможно упр.ли этих домов связаны с упр.4 или 10 домов. Шикаарно все.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025