Тема 18745, сообщений: 102
Указание на способность заработать большие деньги в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
У меня 2 дом в скорпионе, там находятся To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
light-ning ![]() |
Близко знаю человека с
И другой человек - со стеллиумом Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
Я знаю карту одного человека, у которого САтурн во 2-ом доме. Так вот ему с детства родители доверяли достаточно большие суммы денег и он заметно выделялся своей обеспеченностью в молодости и до 29 лет
я тоже такого МЧ знаю - мой сын |
|
Бастет 111 |
А Космос оперирует другими понятиями нежели социум
Вы верите в Космос? *говорю исходя из контекста* А это вы у него спросите, хотя и так видно Galaxyaleх, так он значит перешел уже на уровень *космоса*?)) Шикаарно все.
|
|
Ева |
ясненько, стало быть |
|
Ева |
ясненько, стало быть |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,ты меня утешил!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
интересно, Путин как к своему Нептуну относится?))
Был у меня случай в детстве. Мне было чуть больше 11 лет. И вот папа был чем-то недовлен и не давал мне коротковолновый приемник, где вражеские голоса работали. А мама в отместку папе решила сделать мне подарок и мы пошли покупать с ней приемник в магазин в центре Москвы.(ГУМ что ли) И вот там был приемник без КВ, а я слышал, что "BBC" работает и на средних волнах, но не был уверен. Так вот надо было видеть сцену:
народ, магазин недалеко от Лубянки и мальчик спрашивает у продавца, а работает ли "ВВС" на средних волнах? А он отвечает:
" А это вы спросите - вот тут недалеко на Лубянке - есть спецы" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ясненько, стало быть в 7ом тоже неплох? Конечно, не плох
Вы верите в Космос?
*говорю исходя из контекста*
А вы верите в социум? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025