Тема 18745, сообщений: 102
Указание на способность заработать большие деньги в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
jin
По бирке 15:15 https://briah.ru/ |
|
|
Фламенко |
если управителей смотреть по септенеру,то у меня упр 2-го Деньги через любовников? |
|
Бастет 111 |
orli, 7- это не только брак, а 5- нетолько любовник.. Это может быть трата/получка (в общем текучка Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Juls, либо Луна каким-то образом еще действует на работу ( я не смотрела ни упр триплицитетов, ни антисы и т.п.- может там есть что-то..)
либо она грит о наличии прав и машины..там надо уже смотреть еще больше Шикаарно все.
|
|
demetra007 |
Уважаемые форумчане, здравствуйте Бастет
А кризис финансовый , действ-но мобилизует ( Если не трудно, посмотрите карту, 1) почему я люблю деньги? 2) потенциал зарабатывания денег? 29.12.1983 Челябинск, 23:20 Работаю в сфере недвижимости. |
|
Lёwka, для времени рождения 15:15 ~ с середины сентября 2009г по сентябрь 2011г. Дирекционный нептун пересекает IC. Нептун управляет 3,6 домами. Переезд купля/продажа дома у воды и смена работы. Или смена работы в связи с переездом на новое место жительство. А для всех остальных времен рождения нужно найти самое правильное ректифицированное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
Андрей, спасибо тебе , дорогой!
А у меня на это время подвижки намечаются? Проверить бы..
муж всё-таки, куда ж он без меня-то переедет??
(У меня с Нептуном сейчас песня и сказка в одном флаконе - транзитные имею ввиду, а он правит 4 домом: трин к самому себе,
В прогрессиях Юпи по Солнцу
Кредит на дом брать, но это только у мужа - кредит на него, да и покупка на него -я только как движимость -с собой возьмут
Но смена работы отменяется!! НЕ могёт быть такого! https://briah.ru/ |
|
|
Бастет 111 |
demetra007
Упр 2 венера в 3-ем, значит расходы/получка в основном на: короткие поездки, на братьев и сестер и т.п. ( тут надо будет потом смотреть более точно- за что отвечают и что обозначают). Правда венера тут не очень 1) даже незнаю что ответить))) у вас в основном выражена нижняя восточная четверть сферы, то есть вы вся в себе..крест судьбы находится прям на куспиде второго дома (отмечает сферу которое является бременем для человека, в данном случае деньги) у вас много земли в карте- человек вы практичный и рассудительный..луна с сатурном еще больше усиливают практичность, и чувство обделенности/хочется чувствовать себя защищенной (материально особенно) 2) Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом. А если его поддерживает Сатурн, то они будут управляющими собственностью других, толкователями снов и частыми посетителями храмов с целью получения пророчеств и вдохновения. Когда «очевидцем» оказывается Юпитер, они будут законодателями, ораторами, софистами, получающими удовольствие от близкого знакомства с великими людьми.
Шикаарно все.
|
|
demetra007 |
Спасибо, Бастет! Ой, у вас много земли в карте-, а я думала, что воды...))
крест судьбы находится прям на куспиде второго дома (отмечает сферу которое является бременем для человека, в данном случае деньги)- вот это точно, когда денег достаточно- они для меня обрименительны- незнаю на что их потратить
то они будут управляющими собственностью других- вот это точно)))) Спасибо большое за отклик! |
|
VV1515 |
А может кто-то сказать ,что значит,если |