Тема 18734, сообщений: 58
Безбрачие , отсутствие отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поняла, что надо открывать отдельную тему..
А всйо про то-же - женское щастье а точнее - его отсуствие..
Какие ваши наблюдения про данние , которие указывают на безбрачие, отсутсвие отношений, долгие периоди одиночества..
У меня, например набор карт /знакомих с Ураном в первом доме в наприжонних отношения с Венерой и следующими проявлениями - кратковремменние отношение, нерегулярние встреци и ето всйо при социалном успеххе, приятной внешностю и.пр.
Что ещо, какие показатели на 5, 7 дом??
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, и феномен старих дев, холастяков.. Я имею в виду тех, кто действительно живут без интимних отношений..
Хорошо знаю одну такую женщину и удивляюс.. всйо при ней, а вот нескладивайется..
Я ето списиваю на више указаний аспект Урана Венери, да йещо на Водолеиство.. И Солнце, и Венера в водолее - порой кажетса идеали, мечти важнее реальних людеи..
Временами она етим почти гордится (что неизменяет мечтам), но порои.. очень, очень грусная история..
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Извечная тема, появляется здесь с завидной периодичностью.
1) Повреждение сигнификатора (первого) брака 2)Слабый 7 дом, что значит, что он узкий, (меньше 15 гр.) и в нем нет планет, а управитель не имеет трех положительных связей ни с одним другим домом. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
1)сигнификатор первого брака
2) ал. 7 дома Всё совпадает. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) Апри! Что Вы имеете в веду - Повреждение сигнификатора (первого) брака- ето кто? управитель седмого? Обясните, пожалуйста!! [фло]
В случае моей знакомой - 7 дом нормальний, в Овне, в нйом Луна, в гармоничних аспектах, кроме соединенийе с Хироном..
Управитель седмого - в третем -
А тема, да как и все, которие повторяюса ( а таких не мало) - актуальна.. Ибо про самое главое.. (осоебнно, когда етого нету |
|
л.шмидт |
Apri, считается ли в повреждение сигнификатора 1 брака СоЕДИНЕНИЕ с Сатурном? Или надо покруче - оппозицию или квадрат. |
|
РаИНЬ |
А я тему прочитала так: БЕЗОБРАЗИЕ! Отсутствие отношений! Далее гневный смайлик. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Apri, считается ли в повреждение сигнификатора 1 брака СоЕДИНЕНИЕ с Сатурном? Или надо покруче - оппозицию или квадрат.
Сама я пока ещё не считаю, (т.к. опыта не достаёт), всё больше читаю.
Соединение тоже негативный аспект. Но это ещё не значит безбрачие, а только то, что могут быть проблемы в этой области, или задержка с браком. Что интересно, у моего папы сигниф. первого брака повреждён Знание-сила!
|
А, вот ещё написано, что если сигнификатор брака в огненном знаке, то ранний брак. У моего папы, как раз, он во Льве! Знание-сила!
|
Sunrise |
А как определить сигнификатор брака? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025