Тема 18733, сообщений: 36
"Высший" и "низший" Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Наверное не только познания. Безграничности и щедрости и духа. Но далее идет Сатурн - все же граница есть Вы правы, значит это я про Нептун читала. Нептун после Сатурна открыли.
Ретро-Мерк. понимаете. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Высщий Меркурий - Уран - информация приходит путем инсайта, подключения к общему информационному полю человечества. Высшая Венера - Нептун - любовь не привязанная к конкретному объекту, лишенная собственничества и оценок. Высший Марс - Плутон - энергия трансформации личности. |
|
|
aluska |
Аист! Я тоже так вижу высшие планеты. А насчет мышления, ума.. Есть отличная книга Бруно Хубера (не помню названия) о том, что процесс мышления, усвоения информации, ум, интеллект - это взаимосвязь 3 планет:
Один Мерк ничего не говорит. Сильный Мерк без Сатурна может дать болтуна и не более. Посмотрите карты известных ученых, научных деятелей. Практически у всех
Через тернии к звездам... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
alex lev gold |
В том-то и дело,что мы подошли к одному вопросу. Что любое действие должно включать в себя весь септенёр планет. Если мы говорим о Мозге и интеллекте.То там будет присутсвовать весь набор,который перечислен всеми.Но главный в них Меркурий с Ураном. Алеф-Дурень,Бет-Маг. При чём Без Юпитера не обойтись.Именно он всё и распредляет. Если щас заговорить о Желудке.То мы так же увидем,что работа желудка зависит и имеет свойства так же всех семи планет и сатурна. Если мы заговорм об Частях тела.Мы также найдём каждой части своё свойство и соотношение к планетам. То есть ,мы получаем круг в круге, который тоже в круге другого круга и пока не дойдём до точки. То есть работая с точками на ноге мы можем влиять на точки в мозгу. Точка венера ноги будет связана с точкой венеры Мозга и другими частями тела отвтсвенные и зависящие или имеющие управитель Венеры |
|
РаИНЬ |
ТО есть у планет до границы (Сатурн)есть высшие планеты после границы. что тогда высший Сатурн, и может ли такое быть?
Еще мне всегда было интересно, почему никогда не говорят о Земле? Ведь все планеты системы оказывают влияние друг на друга.
И где искать высшую Землю
И почему... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Что такое Сатурн? Представьте себе стену - можно биться об нее головой - тогда она будет преградой, а можно ползти по ней вверх, тогда она будет опорой, а если залезть на самый верх - пьедесталом. Высшие работают во благо, когда Сатурн используется для личностного роста. Цель его - оторвать от материального, от оценочного восприятия успеха, чтобы человек научился ценить малое, как сокровище. Планеты до Сатурна - эт повседневная жизнь. То чем пользуешься особенно не задумываясь. Чтобы включить высшие именно как "высшие" - нужны усилия. Работа над своими страхами, комплексами, эмоциональными и телесными зависимостями. Не у всех получается - да и ... не всем надо))) Чаще всего мы говорим - "Зачем мне меняться? Пусть меня принимают такой, как я есть! " и ходим по кругу - "почему у меня опять траблы???... " |
|
|
lenash |
Что такое Сатурн? Представьте себе стену - можно биться об нее головой - тогда она будет преградой, а можно ползти по ней вверх, тогда она будет опорой, а если залезть на самый верх - пьедесталом
Ох, малаца!! |
|
РаИНЬ |
С Сатурном все ясно. Я про "высший" Сатурн говорила.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Высшего Сатурна наверное быть не может - всилу природы его. Есть жизнь земная, завязаная на телесном, материальном и социальном (Юпитер+личные+светила) есть жизнь скажем небесная (высшие). Чтобы перейти из одного мироощущения в другое - чистилище - Сатурн. |
|
|
считается Уран - высшая ипостась Меркурия, и как правильно заметил Алекс, Высший Интеллект Это Уран. Дающий всю инфомацию Бесконечности три транссатурнианских планеты - Уран, Нептун и Плутон, низшие их вибрации - Меркурий Венера и Марс, Уран - Разум Космоса, Нептун - Космическая Любовь, Плутон - Голос Космоса, если энергия будет идти от низшей к высшей, то могут быть проблемы или подмена понятий, если энергию аспекта направить от высшей к низшей, то здесь как раз и пробуждаются те самые высокие выбрации этих транссатурнианов, Юпитер - это расширение сознания, экспансия, это возможность увидеть дальше своего носа, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025