Тема 18730, сообщений: 47
Квадраты/оппозиции марса и перегрев организма. |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Therina, |
|
Therina ![]() Катеринища |
Паола
Милуччи, поехали дальше. Незверский вариант. Вместо перченного лимонада - а еще лучше, в перемежку с ним - овощной бульон. Каждый день почти придется варить овощные супы и пить отвар когда хочется есть. Ни соли, никаких специй кроме травок вроде укропа, я не кладу. На этом варианте спокойно сижу неделю, но обыйно все-таки дней 5.
Джин, насчет опасностей входа в поток, далай лама советует такое упражнение: проверяй свою мотивацию, если надо, хоть каждые 15 минут. Т.е. там ходишь целый день, работаешь, допустим, и задаешь себе без конца вопрос: "Зачем я это делаю?". На самом деле, если докапываться до сути, то возникнет пара-тройка часто повторяющихся ответов (и они, скорее всего, будут совпадать с восходящим узлом, МЦ или солнцем, но это другая раскидистая тема Ну, во всяком случае мне лично эта ситуация представляется именно таким образом. И повторюсь - я в теории не сильна. Лет 15 назад читала однако на сходную тему одного совершенно неэзотеричного психолога, Михалы Чикшентмихалы, у него как раз была эта теория потока; довольно интересно, хоть и не совсем преминимо к тем практикам о которых мы говорим. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina, таким самовнушение можно заниматься до старости. Эффективность низкая. Для многих, имеющих достаточный минимум способностей, это может быть увлекательным занятием. Но на практике, в случает проблем, можете быть дезориентированы: "Почему это методика перестала работать". Вам, например требуется быстрый набор энергии. И вы начинаете целый день ходить набирать. Методика должна быть надежная и эффективная. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Что ж, каждому свое, Джин. Должна отметить, что в случае необходимости срочного набора энергии - он происходит. Сиюминутно. Просто я не целитель и мне это не требуется так уж часто. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Котька |
Териночка! На ты - я только за!!!
Спасибо за рецепты голоданий! С Вами (ой, с тобой)интересно!!!! |
|
Therina, я просто пытаюсь обратить ваше внимание на некоторые моменты с которыми вам все равно придется столкнуться. Не сейчас, так позже поймете о чем речь и почему на этом мною был сделан акцент. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Chilled |
Не делая свободными других никогда не освободишься сам.
Ох милуччи.... наоборот....
А уменя вот нет подобных проблем. У меня есть только «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025