Тема 18727, сообщений: 16
Прогнозные карты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Уважаемые форумчане
Я так поняла оновные методы прогноза: Соляр, Прогрессии (1день-за год); Дирекции (градус -за год). Дирекции в лайтовском Зете построить трудновато, но я высчитываю сама и устаннавливаю вручную основные точки гороскопа
У меня вопрос. Все эти карты должны отображать один и тот же год. Почему они такие разные?
И еще - ежели положение планет в прогнозных картах никак не затрагивает планет и куспидов домов натального гороскопа, то существенного влияния эти события -если они и произойдут на тебя не окажут? (задумчивый смайлик) |
|
alex lev gold |
пытаюсь себе сделать прогноз на будущий год, планирую важные события.
Вы сначало определитесь.Что вы делаете в начале?!!!! Делаете Прогноз? или Планируете Дела? Калинка,это самая грубейшая ошибка-Планировать. Сначало делают ПРОГНОЗ. А потом уже под него Строют Планы. Если на улице идёт дождь и светит солнце. Не возможно Планировать идти кататься на лыжах. Как можно планировать катание на лыжах,не зная Прогноз Погоды!!! |
|
alex lev gold
А как тогда обычные люди живут, не интересующиеся астрологией?
А погоду я все время смотрю на следующий день |
|
alex lev gold |
Калинка.наш жизнь ни чем не отличается от программы Астрологии. Вы же только что сами сказали,что смотрите прогноз погоды.Вас научили этому,что есть зима,лето,весна. Астрология ничем не отличается от того,что вы делаете в жизни и работает по тем же правилам. Кого вы хотите обмануть Природу? Астрология такая же природа . Сначало смотрят Прогноз погоды.А потом уже под него строют планы.Если у вас написано Отдых,значит отдыхайте и не ищите работы.Если у вас написано учиться,значит искать работу не стоит. Вы вообще чего пришли в атрологию?Заниматься Магией?Прогноз погоды вам не Изменить.Будь вы Маг с высшим званием. У Природы нет плохой погоды Каждая погода благодать. Так вот Эту Благодать и планируется от условий. Есть снег-идём кататься на лыжах Есть солнце-Пойдём купаться на пляж. |
|
alex lev gold Ежели у человека нет желаний и будущего, то проноз в принципе не имеет никакого смысла. Я ничего не писала о магии. Не считаю , что смотреть прогноз погоды это магия...
Или господа астрологи никогда не смотрят свои прогнозные карты?
Жизнь жеткая штука, если у меня назначена важная встреча, а на улице дождь- я возьму зонтик, а не стану ее отменять
Магия по-моему это нечто другое-зависеть от будущего |
|
Калинка, вы, конечно, можете строить планы, как и все другие люди, не знакомые с астрологией или другими прогностическими техниками, в основном, люди живут интуитивно, правда, пока найдут правильное направление - может много времени на это уйти, но в конце концов кто-то находит, а кто-то всю свою жизнь в поисках, астрология в том числе и дает возможность не тратить понапрасну время на поиск, а сразу идти в нужном направлении, если вы владеете всеми этими прогностическими техниками, Я так поняла оновные методы прогноза: Соляр, Прогрессии (1день-за год); Дирекции (градус -за год). Дирекции в лайтовском Зете построить трудновато, но я высчитываю сама и устаннавливаю вручную основные точки гороскопа [Улыбочка]
то вам и карты в руки, а если нет, то, либо учитесь, либо предоставьте это профессиональному астрологу, который, за определенную плату сделает для вас то, что собственно должен сделать, это его работа, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян
спасибо за ответ
Насчет поиска тут тоже "палка о двух концах"на мой взгляд. Ведь "Душа обязана трудиться"- а... процесс поиска себя и своего пути, как один из вариантов? |
|
поняла, что ответить на мои вопросы однозначно не возможно Калинка,
да почему нельзя то, можно, но если я сейчас начну астрологическим языком, в нескольких фразах отвечать, то уверяю вас (по опыту), возникнет вопросов воз и маленькая тележка может быть те, кто набирается опыта подключится и все хором вместе и ответите,
кстати в копилке форума есть много полезного, в том числе и про соляры, не забывайте заглядывать в архив Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Спасибо за информацию, поищу про Соляры.
Ну... подождем хора, а вдруг организуется? |
|
Eleshka |
Калинка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025