Тема 18721, сообщений: 79
Связь между родителями и детьми. |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это факт, что частенько солнечный знак матери совпадает со знаком АСЦ ребенка, или знак АСЦ матери становится солнечным знаком ребенка. В моей семье так и есть. Еще я заметила на примере брата, знак АСЦ совпадает с солнечным знаком мамы-брат похож на мамину родню. Асц папы совпадает с солнечным знаком его отца-папа внешне на него похож. У мужа знак АСЦ совпадает с солнечным знаком его отца-муж больше похож на него, чем на маму. Конечно, данных маловато, так что Это может быть всего лишь совпадение. А как у вас? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Mary_il ![]() |
Мой Асц в
Моя дочь по Асц Я проверяла версию, что Луна ребенка попадает в солнечный знак одного из родителей. Совпадений было много, но опять же не 100% Интересовалась у тех, чья Луна не попала в Солнечный знак родителей. У этих детей, как правило, не очень хорошие отношения с родителями. Тоже хотелось бы побольше узнать о такой версии. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня с мамой соединение моей Луны и ее Солнца.
Но это.. Мы очень не случайные люди друг для друга. Все это в
У брата с мамой ничего такого.
Но вот его Солнце попадает в знак Асц его отца. И правда они как две капли воды
Правда и у самого брата Асц тоже там же, в Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мой Асц в Так может, ваш солнечный знак совпадает с Асц кого-то из них? Жаль, что вы не знаете.
Моя дочь по Асц А кто ваша дочь по солнечному знаку? Знание-сила!
|
Юлька |
У меня Asc
У моей сестры тоже Asc |
|
Deona |
У моей дочери Асц в
А вот
А вообще у меня с дочкой какие-то аспекты странные, указывают на то, что мы с ней сильно связаны были в прошлых жизнях. Только раньше она меня учила, а теперь я ее должна чему-то научить... |
|
РаИНЬ |
Моц солнесный знак совпадает с солнечным знаком дочери! специально подгоняла!
Ее Луна = Мой асц. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olga76 |
jin об этом писал много, поищите.
у меня
у брата |
|
Я хочу проверить теорию, что если знак Асц совпадает с солнечным знаком матери, то ребенок на нее и похож, если с солнечным знаком отца-то больше на отца. Знание-сила!
|
РаИНЬ |
Я хочу проверить теорию, что если знак Асц совпадает с солнечным знаком матери, то ребенок на нее и похож, если с солнечным знаком отца-то больше на отца. У дочери асц. в знаке, которого у нас в родне отродясь небыло, ни с моей стороны, ни со стороны ее отца.
Но упр. асц. с дочерью один. И Солн. знак ее отца на куспид 12 пошел. похожа и на меня и на отца. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025