Тема 18716, сообщений: 65
Показатели в гороскопе домашнего тирана! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ
асц.
А что такое домашний тиран Слава Україні !
|
|
Juls |
Jin
Наверно, задатки тирана есть у меня при
Как-то где-то на людях я была чем-то недовольна, типа мест не осталось, которые должны были быть наши, и я устроила целый переполох на повышенных тонах. Муж был в шоке. А я в ответ - ты же не хочешь. чтобы я потом на тебя это выплеснула?
Осталось проработать аспект по отношению к ребенку. |
|
Juls А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Uru-ma |
Моя знакомая,можно сказать, домашний тиран. Ее мама несколько раз жаловалась мне, что она навязывает всем в доме свое мнение. Да я и сама много раз видела, как она кричит на домашних.
Asc
|
|
jin
Андрей, а субьекта с Асц в Раке, Сатурном в 6 и соединением Марс -Плутон в 5 как назовёшь? ( 4 во Льве и пустой, а Солнце тоже в 6-ом)
Есть тут один такой -сын младший.
НО тиранские замашки наличествуют. конечно - тут уж тольуо правильные разговоры могут подействовать, если он слышит их, и ничего более.
ну, или в лоб, https://briah.ru/ |
|
|
Mashika |
jin
Ну еще солнечные раки грешат этим, особенно если долго живешь у них в гостях, т.е. когда он себя чувствует хозяином.
Имею в семье два случая солнечных раков. Не подтверждаю. Точнее так: на себе тиранства не испытывала никогда - для меня это мягчайшие заботливые люди выполняющие (предугадывающие Все-таки не совсем ясно кто такой домашний тиран. |
|
Caprizona ![]() |
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную возможность задуматься :
Я asc Тираном себя конечно никогда не считала, но обстоятельства частенько складывались так, что много раз приходилось отстаивать и себя, и свое мнение, даже защищать себя (больше просто не кому).
А вот как Вы посмотрите на такие обстоятельства: Мой отец примерно после 45 лет начал резко терять зрение, начались проблемы на работе . Сейчас зрение практически отсутствует. В связи с этим - очень серьезные психологические проблемы, социальная изоляция, плюс поблемы старения. Могу ли я назвать тираном отчаявшегося из-за болезни отца? Думаю, что говорить о задатках тиранства в характере или же о возможном тиране в доме - не совсем корректно. Возможно подобными аспектами - судьба хочет нас сделать сильными и мудрыми ? |
|
Тиграния ![]() |
Из известных.
Асц в раке, плутон в 4 доме, марс в 4 доме, сатурн в 6 доме.
Приятно познакомиться [кланяется] 4-Скорпион (Плутон), 6-Козерог (Сатурн)
Пока все живы Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния - не подходит именно плутон в 4, именно сатурн в 6. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ksana |
Здравствуйте! Вот думаю тиран я или нет... Когда жила с родителями могла настоять на своем,командовала.Сейчас живу отдельно, когда приезжаю к родителям стараюсь особо не давить на них. На работе могу быть властной,категоричной, но эт моментами,как только чувствую что на меня начинают давить.
Могу быть резкой в словах, потом жалею об этом. Как это в себе изменить? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025