Тема 18715, сообщений: 8
Знала его в прошлых воплощениях?? |
| Автор | Сообщение |
|
Dandelion_fi sh |
Доброго времени суток. В прошлом году увидела на улице человека, стоило ему мне в глаза посмотреть, меня трясти начало, не могу передать то состояние... Спустя некоторое время нас познакомили, оказалось, что есть у нас общие знакомые. У меня одновременно и невероятная тяга, влечение к этому человеку (что и с его стороны вижу), и дикая боязнь его, постоянное чувство, что знаю его не первую жизнь. Мои данные: Саша, Кишинёв, 07.03.1990, 2.05 утра; его данные: Саша, Кишинёв, 05.01.1972, 10.30 утра. Если кто-то сможет ответить на мой вопрос, буду очень благодарна |
|
docT |
ну бывает. |
|
Mary_il ![]() |
Dandelion_fish, У вас с ним есть завязки узлам, так что возможно. Но я не очень разбираюсь в этих вопросах. Тут на форуме недавно был вопрос о соединении планет с узлами, может найдете. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...были. Почти все,с кем сталкиваемся в жизни - наши спутники по предыдущим воплощениям.Роли меняются всего лишь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olga76 |
Dandelion_fish
А зачем Вам это знать? Это что - то меняет в Ваших отношениях? что необычного в ситуации? |
|
vodyanoi |
Полагаю, есть у вас какие-то обязательства друг перед другом из прошлого. Попробуйте их интуитивно нащупать и попытаться начать решать. Кто знает, может в следующей жизни, вам суждено будет быть вместе? |
|
Caprizona ![]() |
Здравствуйте!
Попробуйте поискать в Ваших синастриях аспекты Сатурнов - это тоже кое-что, так сказать, из "прошлой жизни" . У меня такое чувство было к любимому человеку, как будто знаю его очень давно.
У нас с ним Сатурны были в |
|
Caprizona ![]() |
Dandelion_fish ! Посмотрела на твою синастрию с твоим МЧ :
Твой
А вот о встрече из "прошлой жизни" может говорить твой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025